Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 19:09 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
wait, так я об этом и писала- спасалась бегством!
Кто то спрашивает, почему убигаете? Раз убигаете - собака не нормальная, не дастся тискаться. Да, я не хочу что б давалась, хватило общения с не нормальными детьми, зачем животному закреплять негативное впечатление. Пусть общается с воспитанными, знакомыми детьми в присутсвии их родителей. |
|||
23.12.2010, 19:10 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а че? У меня ребенок пришел в школе подработать преподаванием RNB,а зауч,увидев ее образование пристала не хочет ли она вести у них английский,русский и факультативно японский. Дочка еле отбилась,что она может вынести детей,начиная с 9 класса.
|
|||
23.12.2010, 19:10 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 19:11 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Еще немного пазитива. Гуляем с Тошкой в парке. Никого нет. Вдруг видим, женщина с мальчиком лет 6. Стоят как вкопанные и смотрят. Ну думаю, от страха ступор напал. Ору, чтобы не боялись, что собачка добрая и деток любит. А мама мне объясняет, что сынок мечтает эту собачку погладить, да стесняется спросить. Минут 10 гладил, потом я продемонстрировала, что Тошка еще по команде сидеть и лежать умеет))). Мама с ребенком были в полном восторге. Сказали, что старший сын, которому уже 8 лет иззавидуется)))
|
|||
23.12.2010, 19:11 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 19:12 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
VVV,
Танцы такие **********ские. |
|||
23.12.2010, 19:13 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
так эти вполне. у этих я тож преподавала. более-менее уже, по крайней мере человеческую речь воспринимают. но все равно как-то я от преподавания не в восторге))) вроде провел урок, всего-то 45 минут про какое-нить сцепленное наследование повещал, а усталость, как будто вагоны грузил. аудиторию держать тяжело. детскую аудиторию еще тяжелее. это надо уметь и любить.
|
|||
23.12.2010, 19:14 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 19:14 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Ну да.Моя тоже не хочет..Все же одно дело работать со спортсменам и другое с начинающими,да еще и детьми. |
|||
23.12.2010, 19:15 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
dimenticata, и на каком поприще вы себя в итоге нашли, если не секрет?
|
||