Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 19:15 | #421 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 19:18 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Не... Все правильно. Хуже нет учителя, который не любит и боится детей. Так что dimenticata молодец, что вовремя ушла! Вот только с фобиями надо бороться.
|
|||
23.12.2010, 19:19 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Опишу Вам свою ситуацию.Дочери на тот момент 4-5 лет.Про то, что чужих собак трогать нельзя,нужно спрашивать - объяснялось многократно.Собаки( мелкие), уже кусали дочу.Гуляем в парке, где много знакомых и незнакомых собаковладельцев с питомцами.Дочь с подружкой идут впереди метрах в пятнадцати, вполне видимые и слышимые.С перекрестной дорожки выходит пожилая хозяйка с недобрым догом.Мгновение - и дочь висит на шее у дога с радостным криком"Можно погладить Вашу собаку?"Хозяйка, дог и я в шоке, КО у меня на поводке в ярости - он решил, что маленькую "овцу" из его стада забижает злой волк..Я даже подойти близко к ним не смогла...Невозможно предусмотреть всего в поведении ребенка, и невозможно постоянно держать его за руку.Очень я благодарна догу, в первую очередь, за то, что не съел, и его хозяйке, нисколько не считавшей, что нельзя делать чужим детям замечания.Дочка моя потом долго с ними обоими дружила, но перед тем, как подойти, спрашивала, можно ли сегодня с ними пройтись.
|
|||
23.12.2010, 19:20 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, на данный момент - я вообще лоботрясничаю уже как пару-тройку месяцев. а вообще - активно роюсь в бумажках. мой девиз - побольше документов, поменьше людей)) биологию только вот забросила, к сожалению. может если бы решилась в свое время не денюжку зарабатывать, а в аспирантуру поступать (конкретное место было и конкретный руководитель), сейчас бы в лаборатории работала)) но не сложилось...на то есть причины.
|
|||
23.12.2010, 19:20 | #425 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
wait, да, что ушла - правильно...Мне удивительно, ПОЧЕМУ боится. Обычно ведь боязнь от непонимания.
|
|||
23.12.2010, 19:22 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 19:26 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Есть люди, которым комфортно в одиночестве. Без общения-особенно непредсказуемого. Человек или борется с этим, или все больше замыкается... Мне к примеру в свое время было гораздо проще общаться с детьми, чем со взрослыми. Для того, чтобы решить эту проблему, год подрабатывала в службе соц.опросов. Помогло. Но, если человека все устраивает, он меняться не будет.
|
|||
23.12.2010, 19:31 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
я очень люблю одна быть. в компаниях с друзьями "не замечена" уже лет 5 как. всякие тусовки, походы в гости, приходы людей ко мне избегаю под любым благовидным предлогом. даже на нг предпочитаю сидеть дома с собаками. нормально переношу общество только своего мч и мамы. когда родственники приходят, обычно посижу с ними для приличия и к себе уползаю.
я ж не скрываю. я личность нелюдимая и не сильно-то приятная))) два раза уже спрашивала, где справку взять. так и не ответили))) |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 23.12.2010 в 19:34. |
||||
23.12.2010, 19:35 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
На этой оптимистичной ноте беседа увяла сама собой
|
|||
23.12.2010, 19:38 | #430 | |||