Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 22:48 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не знаю, чем бы Вас порадовать...о...вот...курю я еще. конечно мелкий недостаток, но к общему портрету добавьте)))) |
|||
23.12.2010, 22:49 | #502 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
народ...а где вы их берете..." безнадзорных" ребенков? Когда гуляла с ротваком и маленьким тогда сыном одновременно - вокруг было много детей...Но вот если гулять с собакой без ребенка...не знаю...рано утром и поздно вечером маленьких детей на улицах нет...днем лично я с собакой в оживленные и людные места особо не хожу...а если приходицца...то бдительность повышаецца настолко...что не то что ребенок...мышь "безнадзорная" не проскочит....
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 23.12.2010 в 22:51. |
|||
23.12.2010, 22:53 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый делает свои выводы из событий.
Цитата:
Я тоже курю уже года три. |
|||
23.12.2010, 22:54 | #504 | ||
|
|||
Местный
|
Берн, нету их, или я куда-то не туда смотрю
Я уже в какой-то теме писала, что не могу представить ситуацию нападения ребенка на собаку. Вот кто-нибудь бы описал покадрово. Ни разу не видела и не представляю, как это может быть. Прям интересно. Но у всех токо общие слова. Раскадровочку дайте, а? |
||
23.12.2010, 22:56 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и наконец, раз я не имею права не желать контакта моей собаки(моей собственности) с чужими детьми и поэтому становлюсь конфликтным собаководом, делаю вывод: Видимо лично Вам приятна идея гуляния безнадзорных детишек. А что с ними может случится это забота не их родителей. Наверное причина в таком отношение родителей - от туда и дети такие. Детям можно все! Человек с собакой - бесправный. |
|||
23.12.2010, 22:57 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда, бывают и исключения: тот самый хвост того самого куваса был подвергнут нападению под моим непосредственным присмотром. Хулиганские действия были пресечены в зачатке и хвост серьезно не пострадал, тем не менее, "контакт" имел место быть. И достаточно решительный. Правда, я всегда озабочиваюсь адекватностью как хозяина, так и собаки заблаговременно. Я по жизни потребностью в бонусном адреналине не страдаю, да и форуму отдельное спасибо за наглядные портреты Понимаете, каюсь, обучение бережному отношению к животным в самом разгаре. И бульдог еще весь воспитательный процесс сводит на нет. Только голос повысишь, мол, глазки животинке выковыривать низзззя, так эта самая животинка успокаивает, шоб голос не повышала, а потом бежит юного тирана утешать, еще и морду подставляет, ковыряйся в глазике, мол, деточка, только не расстраивайся. В общем, никакой поддержки, сплошное вредительство |
|||
23.12.2010, 22:57 | #507 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Берн,
Кузяпа, более того...мне дико любопытно...где этих самых ребенков умудряется находить собачник-мизантроп.... |
|||
23.12.2010, 22:58 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 22:59 | #509 | |||
|
||||
Местный