Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2010, 03:15 | #661 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
24.12.2010, 03:17 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2010, 03:28 | #663 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да я, в общем-то, не печалюсь просто удивилась. Но виду не подала! Оплатила молча и пошла. Ладно уж. За все поездки один раз можно и заплатить. Фиг с ним. Просто действительно, это такси никогда больше вызывать не буду. Обиделася я...
|
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 24.12.2010 в 03:31. |
||||
24.12.2010, 04:40 | #664 | |||
|
||||
Грумер
|
Ааа, ну я везу в сумке, так никто и не догадывается что там собака сидит
|
|||
24.12.2010, 10:01 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Я лет в тринадцать с подружкой напару ее собаку (подобранную совместными усилиями) наряжала в черные спортивные труселя (модель а-ля пЫонэр тридцатых годов), тельняшку и галстук пионерский. Вот на мне точно крест как на собаководе можно было поставить....а вы говорите, в полтора года будку собачью оккупировали...пааадумаешь
|
|||
24.12.2010, 10:34 | #666 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
У меня были разные собаки...и добрые, которые не укусят НИКОГДА (да-да, lariferm, такие собаки бывают, как бы вам не хотелось верить в обратное) и злобные до свирепости, и такие, которые людей (любых, кроме "своих") воспринимали как "дичь"...Только вот...окружающие нас люди были твердо уверены, что у нас все собаки спокойные и добрые...И рычать на детей никому и никогда не было позволено. И что удивительно...ну, блин...не бьют моих собак лопатками...ни крупных, ни мелких...И не хватают руками кто ни попадя...без моего на то согласия...Даже если пытаются, почему-то ВСЕГДА убирают руки, если я говорю: "Нет, собаку трогать нельзя". В консерватории что-то...адназначно. |
|||
24.12.2010, 10:36 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя дворняжечка кем только не была, мы как играть во что- нибудь начинали, так и её звали. У меня книжка Дуровой с советами для юных дрессировщиков была абсолютным хитом несколько лет. Альма ( в разных костюмах, естественно) считала, прыгала в обруч, танцевала, возила санки... Была -индейцем -ковбоем -учебной лошадью в кукольной школе верховой езды -рысаком и т.д. Когда она была лошадью- мы на неё надевали самодельное седло, сажали куклу и она бегала, бедняга, на корде, меняя аллюры. И масть была подходящая- пегая. |
|||
24.12.2010, 11:00 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
дык боятся тебя - что тут непонятно
|
|||
24.12.2010, 11:07 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2010, 11:14 | #670 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А наше такси берет доплату за собаку. Но так как у некоторых водителей у самих песики, то по дороге мне задают вопросы по содержанию-воспитанию. А мне что, жалко? Ну, а в благодарность собашка бесплатно едет))). Тока мамка за себя плОтит.
|
|||