Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 11:48 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 11:48 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
вот у нас вроде немаленький город ,скажу о семи больших дворах ,т.к.прогулки у нас продолжительные ,уже знаем примерно когда кто и с кем встретится ,конечно появляются новые ,кто-то подрастает ,кто-то переезжает ,но в среднем около 25 собачек за вечер. Про декорацию молчу -о них особый разговор. из 25 ,толь трое носят намордник,мы , НО , ротвак. Но мы уже носим намордник ,просто чтоб был ,т.к. в нашем дворе прижилась стая ,сначало их было 2 ,теперь уже семь .Дворничихи им каждое утро устраивают шведский стол -с собакой не выйти.Как мы в наморд.кидаются ,стоит снять -на расстоянии.Есть у нас дядечка ,который выгуливает что-то большое,мохнатое ,рыжие ,на верёвочке ,которая видно по узлам уже рвалась не раз...есть женшиа с метисом лайки ,как увидит ,что кто-то идёт с собой крупной ,сразу хватается за забор ,дерево,что под рукой и орёт -уходите ,я его не удержу!и собака у неё включается мнгновенно, а намордник никоглда не одевает . и это ещё у нас считаются адекватом.
|
|||
23.12.2010, 11:50 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,у меня собаки прекрасно выдерживают такой перерыв так как утром прогулка идет 1.5 часа,а вечеров 3))))Все успевают прописаться,прокакатся за это время на 100 лет вперед))))))
Признаков,что мол "мамака хочу в туалет-не могу" не было ни разу. |
|||
23.12.2010, 11:51 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
В большинстве случаев помогает, мне главное - самой не завестись, собаки мои "за маму горой" и очень чувствуют мое настроение. А так, пока считаешь, глядишь - уже разошлись с любителем поучить жить правильно. Тут я с
Легаша полностью согласна |
|||
23.12.2010, 11:51 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже такая ходит с ротваком. Правда с некоторых пор стала гулять по ночам и рано утром.
|
|||
23.12.2010, 11:51 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 11:59 | #67 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
При любой попытке обратить внимание на ребенка собака должна быть наказана. Все. Со стороны собаки - полный игнор в отношении детей. По какому праву мы требуем чтобы собака на выставке давала себя ощупывать чужому дядьке, но разрешаем ей выщеряться или шваркаться на бабульку в подъезде? То есть научить терпеть от одного - можем, а научить терпеть от другого - нет? А вообще считаю, что это не от собаки зависит, а от хозяина. Если хозяин терпеть детей не может - то и собака будет выщеряться. |
|||
23.12.2010, 12:04 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
За то, что собака напугала в подъезде женщину с ребенком.
А причины "негатива", который "спускается" прям со всех сторон стоит, ИМХО, поискать и в себе. А то ваш пост прочитала и анекдот вспомнила: звонок водителю "Будь осторожен, в новостях сказали, по твоей трассе какой-то идиот по встречке едет." Ответ: "Да он тут не один, они тут все такие"... |
||
23.12.2010, 12:16 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
А я действительно очень равнодушно отношусь к детям(вот такой вот ужас),а у моей собаки табу и без этого хватает,нам лишнего не надо.А чтобы не прослыть злобным монстром честно могу сказать что за свою пятилетнюю жизнь Коба не напугал ни одного ребенка.Любая попытка агрессии пресекалась в самом зародыше,киндр и не понимал что собачка злая,но воспитывать целеноправленно любовь к детям не вижу необходимости.Моя собака безопасна для них,потому что находится всегда только рядом со мной,а я всегда бдю(привычка,выработанная до автоматизма).
|
|||
23.12.2010, 12:17 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||