Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2010, 13:42 | #701 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я! Я порадуюсь, что есть ответственные продавцы в вашем, по вашим словам, жутком районе.
Цитата:
Как грицца...не желай другому...не? |
|||
24.12.2010, 13:43 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
А я до сих пор - десять лет уже - благодарна тому ребеночку, который мою любвеобильную в то время щенку-пшеничку от души лопаточкой по голове приложил
На этом ее бешеная любовь к детям резко закончилась, и я спокойно смогла гулять с ней в парке без поводка потому что в остальных ситуациях она абсолютно послушна, взрослых игнорит в любом их состоянии, а детей с того момента стала обходить по большой траектории |
|||
24.12.2010, 13:44 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
и что? собака ходит на поводке и в наморднике. по команде рядом до выгула. на выгуле тоже на поводке и в наморднике, но уже свободно. на целых 5 метров от меня отбежать может, если людей поблизости нет. у Вас не так? у Вас с воплями без поводка из парадной выскакивают? звиняйте, мы так не обучены. мы уж как-нить по-своему)))))) можно?
|
|||
24.12.2010, 13:48 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2010, 13:52 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2010, 13:52 | #706 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы не ходим по команде "рядом" до выгула. Я вообще использую ее редко. Собачка бывает и "спереди", и "сзади", и справа/слева, соответственно. И на большем/меньшем растоянии от меня. В зависимости от ситуации. И одна, и вторая. Цитата:
Меня, например, нисколько не удивит еще десяток Ваших триллеров, начинающихся со слов "идем по команде "рядом". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.12.2010 в 13:54. |
|||
24.12.2010, 13:52 | #707 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Вот тут Вы не правы. Расширять и перенимать надо хороший и правильный опыт. А опыт как накричать на человека, а тем более ребенка - не есть хороший опыт. Я бы больше прислушалась к людям, которые умеют избежать подобного конфликта и умеют выйти из подобной ситуации без крика и ругани. Это положительный опыт. Им и надо делиться. А Ваш опыт нужен только для того, чтобы почитать и знать - как НЕ надо себя вести. ИМХО.
|
|||
24.12.2010, 13:54 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично мы идем в парк на поводках.Точнее выходим из подьезда рядом,потом на попис пускаю,потом рядом до парка,а вот в парке уже "гуляй Вася")))Правда есть некоторые правила: за угол,за поворот и тд без меня первыми не заходить,из вида не скрываться(иначе скроюсь уже я,пусть ищут) и есть команда "далеко".То есть гуляем по принципу "невидимого" поводка,в определенных рамках,к другим собакам подход только по команде "иди к друзьям" или если собака незнакомая,то "стоять,нельзя, ко мне".Да вообщем я изначально ставила цель воспитать собак,которые спокойно гуляют без поводка.Со старшим желаемый результат достигнут,малышом я тоже довольна.Он обычно все за старшим повторяет. Вообщем поводок для меня не средство выгула,а средство дрессировки.На поводке выгуливать просто не могу.Да еще и собаки у меня активные,как их водить-то? |
|||
24.12.2010, 13:54 | #709 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
24.12.2010, 13:56 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
если собака до выгула ходит по команде "рядом" как-то по-другому надо начинать? ну хорошо, исключительно ради Вас..."идем мы с собакой, собака слева на коротком поводке.." Вам так приятнее?)))))))))
|
|||