Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2010, 13:57 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, как тяжело с такой собакой.... какая Вы молодец...
я понимаю, о чем говорю...т.к. в свое время была обладателем очень агрессивной особи...и понимаю как это сложно.... после очередого проогона по ТВ " Пес Алый"...я вообще предпочитала не выходить на улицу с моим НО...очень тяжело было объяснить людям, что НЕ НАДО ТРОГАТЬ СОБАКУ!!!! ОН КУСАЕТСЯ!!!! Однажды случай был... нужен был хлеб пошла взяла с собой собаку...он на поводке в наморднике...привязала у забора....выхожу ....вижу как какой то мужык отвязывает мою собаку!!!...а у пса уже чуть ли не слюна побежала от предвкушения....я ору мужику беги быстро, что делаешь....он попытался.. ...собак его повалил и намордником сильно лицо попортил.. я конечно не горжусь этой ситуацией, а просто хочу попытаться объяснить, что бывает собаки проходят определенную дрессировку для определенных целей....и не нужно лезть к чужой животине, а то не известо что может быть...... |
|||
24.12.2010, 13:58 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2010, 14:01 | #713 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Большинство триллеров на нашем форуме начинаются со слов "идем мы по команде "рядом", в поводке и наморднике". Обычно к этому еще добавляется слово "ес-сно". |
||
24.12.2010, 14:02 | #714 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
шедеврально..... Посоветовать бежать быстро от отвязанной злобной собаки..... Вас где обучали? Или Вы специально такой совет дали, собачке потренироваться?
|
|||
24.12.2010, 14:03 | #715 | ||
|
|||
Местный
|
kzkz, простите, а почему вы решили принять dimenticata в "товарищи по несчастью"?
Я не заметила, что собака dimenticata отличается повышенной агрессивностью - ну по ее рассказам, конечно. Собака как собака. Вполне, я бы сказала, мирная собака - исходя из инцидента с милиционером-мушкетером. |
||
24.12.2010, 14:03 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
уже не тяжело. тяжело было первые полгода. он искренне не понимал, с чего вдруг он какую-то тетку слушаться должен))) но благо есть хорошие дрессировщики, вот они молодцы, а не я, да и пес не дурак, просек фишку, что лучше зацелованным на диване, чем в будке на цепи. теперь он искренне считает, что он декорат))) на ручки просится...иногда даже залезает на колени, когда я на диване сижу (ощущение правда не из приятных, тушка-то весомая, но дите ж от избытка чувств). и ни разу при мне он человека не укусил. до меня было дело. но мы с ним не любим вспоминать про его скотскую молодость)))
|
|||
24.12.2010, 14:04 | #717 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
kzkz, не...не "лезть" не надо...а не надо привязывать собак, "прошедших определенную дрессировку для определенных целей" к общедоступному забору...и в булочную с ними ходить не надо....мне это в свое время в очень доступных образах объяснял очень толковый дрессировщик...дрессировавший "для определенных целей" того самого, ратвейлера...который легко мирился с ударами детской лопатой по башке...
|
||
24.12.2010, 14:05 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2010, 14:06 | #719 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
24.12.2010, 14:07 | #720 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы "консерваторией" не ошиблись случайно? Ни у МЕНЯ, ни у МОИХ собак нет такой яркой и насыщенной жизни, как у Вас. Вы уж определились бы, право слово... Либо Вам так жить нравится... ну когда кругом "хамы и быдло" и дети-монстры, а Вы с корсом среди этого аки луч света, либо - нет. А то мечетесь как-то... Лучам света на удары лопатками сердится грех. Им другая реакция на посылаемые испытания положена. |
||