Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2010, 14:18 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, не соглашусь...выростает то что воспитали...если понимаете о чем я.....
к тому же после этого НО для меня собаки которых нужно водить только на коротком поводке и в наморднике все особые....... да и значение слова "особый" у нас с вами по разному интерпретируется))) |
|||
24.12.2010, 14:20 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
его "надо" так водить, потому что люди его мордаса боятся. если бы я его без намордника и на длинном поводке среди людей водила, воплей было бы куда как больше.
|
|||
24.12.2010, 14:20 | #733 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
24.12.2010, 14:22 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
мы тоже рычим))) даже команду знает "скажи маме ррры")) я на него, он на меня...валяемся в обнимку и рычим....душевненько так))) а на вопрос "кто там" он вообще такой прикольный звук издает типа "ыыиииррриииаа" с вопросительными какими-то интонациями)))
|
|||
24.12.2010, 14:23 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2010, 14:27 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
некоторые голубей боятся. знакомая у меня была...в панику при виде голубей впадала. пыталась у нее выяснить причину этого страха, так она говорит, что мерзкие и противные.
мама у меня червяков боится и пиявок. любых)) никогда не забуду ее вопли поутру, когда я банку с пиявками плохо закрыла и они расползлись))))))) в деревне дело было. я в дом все, что плохо лежит, тащила))) в ведрах для полива были личинки стрекоз, в банках на крыльце лягушки, пиявки, ящерицы))) ну и тонны гербариев, ласково именуемые моей маман "силос", на просушку)))) золотое время было))) упрешься в лес или на болото...и ни-ко-го)))) |
|||
24.12.2010, 14:29 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2010, 14:30 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы вот вообще отвестсвенным хозяевам пород,которых причисляют к группе "особо опасных" ,поставила памятники.
Согласна,все породы имеют свои особенности,сложности и ньюансы,но вот уважаю я человке идущего со смиренным корсо,догом,кавказом,стафом и тд.Которые ответсвенно ходят в наморднике,на поводке,которые не кичатся силой и мощью своего питомца.Которые просто любят своих собак,но и уважают окружающих. Я вот даю себе отчет в том,что не смогла бы.Хотя подобные песы мне очень нравятся. Вы молодцы! Только вот есть другая сторона...Это хозяева,которые завели подобных собак и не знают,как их "готовить"и с "чем есть".....Вот это уже просто опасные элементы общества. |
|||
24.12.2010, 14:37 | #739 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Я боюсь насекомых. Сильно боюсь. Вот тут в теме прозвучало, что плевать на людские страхи, пусть к врачу обращаются..... Не помню уже кто написал.
Я вот представила.... вышла я в подъезд и кто-нить в подъезде выгуливает паука-птицееда..... я не знаю как я поступлю. Мож убью, мож орать буду.... но, любители пауков, не надо на меня плевать, я могу стать неадекватна.... Вот у меня был случай на работе. Загрузили меня отчет сводный написать. Документов много. Обложилась я папками и сижу строчу..... Все внимание в бумажки и монитор.... А вот коллега, зная мою фобию, выпустил мне из-под локтя....я даже не сразу заметила кого..... жахнула по нему огромной папкой с ветсвидетельствами и потом уже все от меня услышали такооооееее!!!! они даж не догадывались, что я так умею..... А у меня волосы на голове дыбом стояли и руки от ужаса тряслись! Коллега обиделся и сильно расстроился. Так как это нечто оказалось мадагаскарским тараканом, взятым на 5 мин попугать коллегу (то есть меня), у знакомого.... Какой-то там ценный таракан. А мне-то плевать на его ценность. Я реально и сильно испугалась. Потому и вы, любители собак, не надо плевать на людские страхи. Последствия могут быть опасны..... |
|||
24.12.2010, 14:45 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
я в школе как-то таракана выловила))) всю перемену у меня по рукам бегал. потом правда пришлось отпустить и руки вымыть. забавный такой)))
гадюки у ноги сидевшей не испугалась (я с речки шла, в тапках, зашла на бор с краешку землянику пощипать. не видела змею. девки заорали, а я как-то даже не врубилась, чего орут. ну змея и змея. змее я тоже не сильно интересна оказалась. она уползла). мышей руками из мышеловки доставала, крыс дохлых выкидывала, с живыми тоже встречалась. да много всего было...нет у меня ни страха ни брезгливости к животным. разумная опаска ессно имеется (в клетку ко льву не попрусь и змей руками хватать не буду), но так чтоб при виде кого-то бояться без повода.... таракана жалко. ээхх |
|||