Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2010, 15:07 | #741 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да я тоже не боюсь ни змей, ни мышей, ни крыс.... На практике в зоопарке и со змеями приходилось общаться и вообще со всякими разными животными. И с большими и с маленькими. И с красивыми и со страшненькими. Страха нет ни перед кем. Хотя... вот еще свиней боюсь. Особенно свиноматок. Ни коров, ни быков, ни лошадей - не боюсь, даже если они разъярены. Осторожность - есть. Страха - нет. А перед свиньями - страх. Перед насекомыми - нереальный ужас!!!
|
|||
24.12.2010, 15:19 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, я Вас во многом понимаю
Но, надо как-то совершенствоваться, а то так тяжело жить. Ко мне, с собакой или без, дети не цепляются При этом я на них никогда не ору и не пинаю. Если на них просто не обращать внимание и идти по своим делам, они очень быстро отстают. Неинтересно им с теткой, которая их в упор не видит. Лишь изредка приходиться давать короткую команду - "нет" или "нельзя", обязательно - спокойным голосом, без лишних эмоций, чтоб не давать им надежду на общение Это очень хорошо тормозит, даже самых "отмороженных монстров", пока они соображают что к чему, можно уже далеко убежать |
|||
24.12.2010, 15:38 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мы весной с филенком убегали...Филенок нормальный,правильный...Только ,от собственной молодости и прущей из всех дыр радости, дурной...И вот бежим...Мы с филенком, за нами девчушка лет четырех с лопаткой, за девчушкой дедушка, тщетно пытающийся изловить внучку...Аж до самого подъезда так чесали... Чингачгук с лопаткой шибко прыткий оказался... |
|||
24.12.2010, 16:00 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2010, 16:06 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
я не хочу, чтобы мою собаку любили или не любили. я хочу, чтобы мою собаку не замечали.
|
|||
24.12.2010, 16:09 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2010, 16:26 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу добавить рассказку про взрослых мужиков и собак. У моей знакомой сука испанского мастифа Зена есть.А на нашем старом выгуле из общественного туалета сделали кафе. Причем какое то с э...кавказским акцентом(ну судя по музыке). Ну вот гуляет Марина со своей Зеной,вдруг из кафе выползает группа товарищей кавказской национальности в сильном подпитии и один из них с криком:"Братан,кавказ!"-кидается Зене на шею. Короче двое потом закрылись в машине,а Марина,как интеллигентный человек даже куртку ему оплатила. Ну виновата,что без намордника,но ТАКОГО честно не ждала. И,кстати,она им потом еще сказала,шо это не кавказ ни фига и уж если и брататься с ней так тока лицам испанской национальности.
|
|||
24.12.2010, 16:28 | #748 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
вот о чем я мечтаю, так это именно о шапке-невидимке, когда кого-нить перевожу в контейнере.
Каждый второй считает своим долгом развернуть контейнер к себе.... Особенно впечатляет, когда ты в транспорте, одной рукой держишься за поручни, во второй контенер... и кто-нить, так - ррррраз и на себя контейнер.... У тебя рука аж по спирали выкручивается. Не, стараюсь не рявкать, хоть и больно..... Просто вежливо интересуюсь - чего забыли-то там? Ответ умиляет - Да мы просто посмотреть! Не, ну я ж не лезу к ним в сумку посмотреть чего они там везут...... Когда привожу именно этот довод - обижаются..... Ну попроси - я сама разверну и покажу, собака не облезет от этого. Но чего из рук-то вырывать? |
|||
24.12.2010, 16:33 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2010, 16:34 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Я, конечно, чужой контейнер хватать не буду, но искушение в него заглянуть - всегда, и непобедимое! Когда у нас пластиковые контейнеры для кошек были еще редкостью,несколько раз замечала на рынке женщину с таким.Все думала, что ж она с кошаком-то по базарам бегает? Как-то села вместе с ней в трамвай и решилась спросить, кто у нее там.Оказалось, пирожки на продажу, удобно ей их в переноске носить.
|
|||