Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2010, 16:39 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще те кто думают,что наведение мостов с окружающими,это для окружающих не правы. Я как раз очень люблю себя.И мне гораздо комфортнее,выходя на улицу,получать позитив в свою сторону,чем ругаться и скандалить. Так,что все это я делаю именно для себя любимой. У меня соседка собак боится до истерики. За 5 лет мы ее довели до состояния не убегать с криками на улицу. В лифт с нами она не заходит все равно,но по крайней мере на площадке уже не кричит. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 24.12.2010 в 16:48. |
||||
24.12.2010, 16:40 | #752 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или каждому, кто не пошел в подворотни грабить? До чего ж "народ" на памятники щедр. У вас есть ваще-то другой вариант для приложения порывов вашей души: вы можете учредить премию. Или фонд. И назвать его: "Спасибо вам, люди, за то, что ваши собаки нас не пожрали!" А единомышленников вполне сможете на этом форуме собрать. Я так думаю... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 24.12.2010 в 16:45. |
|||
24.12.2010, 16:47 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у меня тады особые. Я вожу в наморднике и на поводке младшую совсем не потому,что криков боюсь.Я ее конкретных действий боюсь.И что я не успею...
|
|||
24.12.2010, 16:48 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
перехала семья в наш дом ...киндер собак боялся панически (в год с копейками папа постарался силком подтащил к большой псине и она лизнула в лицо)...так вот через 3 года он уже старшую мою тискает и пытается мячем заинтересовать))))) но мы специально в зговоре с родителями действовали)))) |
|||
24.12.2010, 16:49 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
И девочка, и ее бабушка с дедушкой, и мама, и тетя и дядья,прекрасно осведомлены и мною, и дочерью, что наши собаки не кусаются.Но, если доберманшу никто не боится, кроме дедушки, боящегося любых собак, то Мартин, спасибо СМИ, доверия ни у кого не вызывает.Я, собственно, никаких глажений собак моих и сюсюканий от посторонних людей не люблю, поэтому особо никого "обращать" не собираюсь.
|
|||
24.12.2010, 16:59 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Ну,если вы соседи,как я поняла,то все же удобнее для себя,иметь под боком ребенка действия которого можно предсказать,чем истерика. Вообще у меня были неприятные стычки с детьми.Не очень вовремя в нынешних условиях про это рассказывать,но... короче у нас жила семья в подъезде восточная какая то.Может снимали? Потому как не вижу их давно.Женщины в длинных платьях и платках,мужчины одеты по европейски,без женщин их и не опознаешь и куча детей. Маленькие дети,а один мальчик лет 7. Ну вот гуляем мы как то в парке и эту семью встречаем.Женщины с детьми маленькими и этот мальчик. Мы с собаками идем по дорожке,вдруг мальчик хватает палку и кидается,замахнувшись на собак. Я офигела,спрашиваю:"Ты что делаешь?" А он мне отвечает:"Мне папа сказал,что собак нужно бить палкой,чтобы они близко не подходили!" Ну и чем пацан виноват? Правда я ему(так чтобы мамы слышали) объяснила,что есть очень много собак у которых его нападение с палкой вызовет не желание убежать,а желание напасть. Парень задумался. Уж не знаю,что они там потом обсуждали в семье,но с палкой я его больше не видела. А вот в лифт или подъезд эта семья никогда с собаками не заходила. Брезговали и сильно.У них на лицах это было откровенно написано. |
|||
24.12.2010, 17:03 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2010, 17:10 | #758 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Bernka, в Смоленской области мы тоже бегали в чужие дворы цыплят-утят-кроликов травкой кормить. И хозяйки радушно приглашали нас посмотреть коровку, козочку и свинку.
А вот недалеко от Воронежа в станице если без хозяина во двор войдешь - пеняй на себя! Отделаешься палкой по хребту, считай - повезло. И быки с коровами в одном стаде. |
|||
24.12.2010, 17:11 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2010, 17:12 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka,
Но реально агрессивные собаки в деревнях все же сидят на цепи.И про них дети знают.И сидят так,что во двор обычно можно войти,а собака просто лает на цепи в стороне.Еще охотничьи сидели всегда на цепи.Не потому,что опасны,а чтобы не сбежали охотиться. |
|||