Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2010, 18:54 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно дети с лопатками.
Кто собак боится это я не знаю, сегодня чуть не рухнула, при чём в прямом и переносном смысле. У нас при выходе-входе в парк на месте дорожек горки накатывают зимой. Возвышенность у нас там. Обойти никак невозможно, обычно идёшь, тебя пропускают, и дальше катаются. Сегодня иду-ньюф на поводке, шпиц на руках. Папашка с ребёнком на горке. Ребёнок катается. Подхожу, дитё как раз наверх взобралось, я начинаю подниматься, папашка ложится в эту хрень, типа колеса, на которой они катаются, я думаю, что он сначала даст мне пройти, а вот и нет, он покатился прямо на меня. Хорошо скорость небольшая, я успела отпрыгнуть, ньюфиха шарахнулась ещё быстрее, чем я. Слов у меня не было, только большая радость, что мы ловкие такие. Это я так, пожаловалась. |
|||
25.12.2010, 19:12 | #812 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это бесполезно. Мы тоже мимо такой фигни ходим, я их пропускаю, они - нет, никогда, у них там процесс. А мне совсем не надо, чтобы они врезались в собаку - собаку жалко, точняк испугается. Особенно отслеживаю железные санки...
Мне вот только интересно, откуда они знают, когда сажают маленького ребенка в этот круг, и придают ускорение в сторону дорожки, где мы проходим с собакой, вот откуда им известно, что я остановлюсь и пропущу этот снаряд? Телепаты, что ли? Загадка... |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 25.12.2010 в 19:17. |
|||
25.12.2010, 19:47 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, Так я и попала в "пересменок". А потом мне уже никак было не пропустить, я уже поднималась в горку, когда он поехал.
|
|||
25.12.2010, 19:54 | #814 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Я так думаю, это из той же серии - вот стоит пешеход в неположенном месте, готовится перейти, подпустит поближе автомобиль и .... Так и тут - я подхожу, смотрю - сажают, еще не поехали, подхожу ближе, но уже готова встать - хоп, запустили. Ну, стоим, ждем, пока проедет. Не ждала бы - получила бы в ноги себе или собаке. Но мы ученые, их повадки знаем)). |
||
25.12.2010, 20:00 | #815 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Я поняла - у Вас там прямо по дорожке катаются. Действительно, камикадзе какой-то Вам попался. У нас не так - дорожка идет поперек спуска с горки, внизу. Более всего умиляет то, зачем надо катиться в сторону пешеходной дорожки - там через еще 20м шоссе... горка имеет три стороны, угадайте, какая самая популярная (потому что самый крутой склон)? Хорошо, что не высоко, по-моему, до шоссе еще никто не доехал - инерции не хватает. |
||
25.12.2010, 20:09 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2010, 20:36 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вполне уверенный в себе ирландский тереьер, которому никто не нужен, кроме меня, который имеет свои твердые убеждения по любому предмету, которого раздражают дети (и почему-то люди маленького роста) - чем он неуверен в себе-то? У разных собак - разные характеры. Стандарт дает общие характеристики, а каждая собака - личность, со своим собственным характером. |
|||
25.12.2010, 21:19 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не стоит писать о том, в чем вы не разбираетесь, а просто транслируете дешевые расхожие предрассудки насчет работы психологов. Это даже не личное мнение, это пошлость на уровне "Все мужики козлы, им всем надо только одно." |
|||
25.12.2010, 21:20 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.12.2010, 21:24 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иначе, знаете, от пород одни оболочки останутся. Кстати, если уметь читать стандарт, то характеристики поведения видятся совсем не такими общими, как кому-то кажется. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 25.12.2010 в 21:28. |
||||