Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.12.2010, 00:32 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Дык это мой косяк был - нечего оставлять собаку, не особо привыкшую к детским шалостям, к слову, на растерзание малолетним экзекуторам. Он как посчитал нужным, так и разрулил ситуацию. Без членовредительства, попрошу заметить. Призвал к порядку. Он, кстати, и виноватым себя не чувствовал, особо. И считаю, имел право. Отец детей, кстати, его одобрил Но я виновата, потому как допустила эту ситуацию в принципе. Это обязанность хозяина не допускать конфликтных ситуаций, не подвергать опасности окружающих, не позволять измываться над собакой и при этом не уронить имидж вежливого собаковладельца с воспитанной собакой. Что касается чужих детей, то мне кажется, никаких титанических усилий для этого не требуется. |
|||
26.12.2010, 01:54 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стояли на площадке для выгула, идет гулять малая пудель...старенькая и брехливая...Проходит мимо толпы вьтнамцев, человек в десять, кааак гавкнет...Они все в куст и убёгли... |
|||
26.12.2010, 02:29 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, а я рада, что у меня собаки умеют с людьми общаться...С детьми, в том числе..И рада, что я их этому обучила! Сегодня вот обдумывала всю эту ветку...У меня соседки, бабушки..от 72 до 86 лет...Они моих собак любят! Искренне огорчаются, когда я не позволяю угостить их чем то, что на их взгляд офигенно вкусно ( на взгляд собак, тоже )..Мослом там каким, бульоном от языка...
На выставке подошли люди...Бабушка, мама, сын с синдромом Дауна...Спросили, можно ли пообщаться...Мне было страшно, если честно...Но смотрю, собака то не против...улыбается..Позволила...В итоге, у меня слезы на глаза наворачивались..Они общались со взаимным удовольствием, причем явным...! |
|||
26.12.2010, 04:54 | #834 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что характерно. уточняется это не впервые.... Но то ли кто-то сказал и в душу запало.... то ли ответственная кинологичность требует заявлений, что нетерпимость к детям - это от "неуверенности в себе и замкнутости особи"...... Фигня.... Другое дело, что: Цитата:
|
||||
26.12.2010, 09:46 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Есть понятие лояльности, общий низкий уровень которой замешан именно что на наличии страха, и есть корректирующие эту лояльность в ту или иную сторону факторы. В первую очередь, некий положительный или отрицательный опыт.
А есть реакция на конкретное действие, причиняющее неудобство, боль или несущее в себе угрозу. Причем разная по степени соразмерности воздействию. Но можно, конечно, радостно намешать все в одну кучу |
|||
26.12.2010, 11:07 | #836 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И есть реакция на раздражитель, попадающий, по набору классификационных признаков, в ту или иную категорию и вызывающий соответствующую категории реакцию... "И есть корректирующие..." реакцию на действие ли (ситуацию), на раздражитель ли - "...в ту или иную сторону факторы. В первую очередь, некий положительный или отрицательный опыт." И вот, уже здесь замешивая в кучу с одной стороны и неоправданно выделяя конкретное (то или иное, на самом деле) действие "раздражителя" из понятия "ситуационного раздражителя" - потребителю угодно называть тот или иной уровень реакции - "лояльностью".... Да и бог-то бы с ним, чего ж ещё, в обществе потребления-то.... Однако: Цитата:
С чего бы Цитата:
Кого-то не устраивает? - понимаю... Поведение непородно, по отношению к оч-чень интересующему потребителя раздражителю? - тоже соглашусь... Но упаси господь, нахрена приплетать "замкнутость и неуверенность в себе особи" к всего-навсего неустраивающему потребителя поведению? но радостно мешать всё в одну кучу, по-прежнему, можете... В смысле -- имеете право.... |
||||
26.12.2010, 12:06 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
У меня КО вьетнамцев не любил, вернее, они вызывали у него настороженность.НО - только те, которые рядом с ним разговаривали.по моим наблюдениям, его реакция была на их голоса, высокие, и на манеру речи.
|
|||
26.12.2010, 12:11 | #838 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А моим девочкам без разницы.
|
|||
26.12.2010, 12:22 | #839 | |||
|