Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.12.2010, 13:00 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2010, 17:43 | #842 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Практикующий психолог, разумеется, будет заинтересован в формировании потребности в своих услугах. |
||
26.12.2010, 21:32 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2010, 00:41 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Про проблемы с психикой у Вашего корса, вроде, ничего не было сказано....не?
Цитата:
Разницу между выстраиванием отношений с чужим, случайно встреченным на улице, ребенком и своим (или условно своим) понимаете? Наверное, вряд ли, раз Вы не понимаете разницу между "не должен рычать" и "нельзя разрешать рычать". Кстати, если Вы внимательно читали, то я этой проблемой занималась и решила в итоге. Именно потому, что я считала это проблемой. И до того, как она рассосалась сама собой в связи с появлением собственного ребенка: не имея достаточно временных возможностей для разруливания ситуации я свела контакты с потенциальными воспитуемыми к минимуму, перестав поддаваться на уговоры родителей детей и самих детей. Кстати, у меня собака никогда не рычала на детей превентивно, так что проводить параллели действительно не стоит. Вам справиться с ситуацией в плане изменения хода взаимоотношений с детьми (если, вдруг, такое желание возникнет) будет сложнее, чем мне. Новопасситом хозяйке дело вряд ли обойдется. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 27.12.2010 в 00:52. |
||||
27.12.2010, 03:59 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И только психологи "внушают" к тому же. Страшный, корыстный народец. Надейтесь, если вам это нравится. |
|||
27.12.2010, 13:14 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что хозяйка за собакой не следит не было. Это вы уж преувеличиваете. ТО что вы стараетесь не допускать травм окружающих уже значит очень много. И собственно говоря это главное. Речь шла только о том, что считать рык на людей, когда песе что-то не нравится нормальным не стоит. Если у вас ситуация что это исправить нельзя, то это самое меньшее из зол которое может быть. Да, все мы разные. Мне очень просто поговорить с человеком, ребенком. Вам нет. Судить человека настолько непохожего на себя сложно. |
|||
27.12.2010, 13:20 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, о приставании к собакам...
Теперь понимаю почему орал мужик, увидев меня возле будки цепной овчарки, играющуюся со щенками. :) А тогда понять не могла. Я же так старалась, я столько времени ее приучала к себе... Не один месяц ушел. И не делаю ничего плохого. А он ругается почему-то. :) И как здорово, что в моем детстве собак гладить разрешали! Какое это было для меня счастье!!! Это же просто праздник, когда можешь погладить - потискать песу! А если еще и здоровенную... Ну не было у меня собаки. И как здорово что я могла гладить чужих! А какое было счастье, когда в лагере я проснулась от того, что меня облизывала овчарка вожатого, которая по недосмотру зашла в спальню! Я вот лично не против, чтобы какой-то ребенок ощутил такую радость. Даже если моей не хочется и придется потерпеть. Но, в принципе, никто не обязан считать так же. |
|||
27.12.2010, 20:12 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2010, 03:07 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
я тоже ничего ненормального в таком поведении не вижу, если честно. если бы на ровном месте рычал, или например при приближении людей, при замахах - тут да...проблемка нарисовывается. но не рычит он на ровном месте))) на меня только...со мной точнее)) рассказывала уже))) у нас овчарочка в соседней парадной живет. если разговариваешь с хозяином и резко вытаскиваешь руку из кармана - тут же следует бросок. научена так. об этом, правда, заранее предупреждают. а вы говорите зарычал. |
|||
28.12.2010, 03:11 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||