Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но мы же живем в социуме. Для собаки нормально и кошку гонять и многое чего, от чего мы ее отучаем. А что делать? Общество дикутет свои законы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Видела я бордоса, которого тренировали как собаку-"телохранителя". А заключалось это в том, что он должен кусать всех, кто приближается к хозяевам ближе 5-ти метров. Так что бывают странные пожелания хозяев... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oksashka, просто у меня был ВЕО с такой реакцией на протянутую руку, никто его этому не обучал. И я с полной уверенностью считала такую реакцию большой проблемой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Бордоса, который швыряется, как только кто-то подходит, я бы тоже считала с большими проблемами. А некоторым вот именно такое хочется. Мне такое понять сложно. А в голову другому не залезешь. Сейчас вот жалею что не узнала, кто у нас из инструкторов таких "телохранителей" готовит... |
|||
Последний раз редактировалось Oksashka; 28.12.2010 в 14:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну у меня все-таки большая собака. он серьезно покалечить может даже в наморднике. собаки-то не виноваты, что у них хозяева идиоты - не воспитывают и спускают. жалко.
я одну собашку так из-под колес вытащила. та не агрессорша, просто играть прибежала...пятилась, заигрывала...выпятилась на дорогу. хорошо, что двор, хорошо, что машина относительно медленно ехала, хорошо успела ее за ошейник схватить и вытащить. правда от хозяйки потом еще получила. та через некоторое время из кустов выплыла и начала на меня орать за то, что я своего "монстра" к ее маленькой собачке подпускаю. так и хотелось высказать все, что я о ней думаю...но связываться не стала. нет. ее специально обучали этому. там владельцы менты, причем не участковые, папаша при хороших погонах, а сын в омоне вроде. индивидуально ее натаскивали. собака и правда робот. взгляд такой, что мурашки по телу. |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 28.12.2010 в 21:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
моя первая овчарка никогда ни у кого жрачку не брала, но она не только не брала, а считала это высшим для себя оскорблением и потому бросалась. При этом было абсолютно неважно знакомый человек или совершенно чужой. Никто ее этому не учил. Также кидалась, если ко мне или к ней обращались со слишком маленького расстояния. Считала это агрессией. Но при этом могла идти со мной без намордника и ошейника сквозь толпу и никого "не видеть", как через лес.
Но снималась одной командой в подлете. Если фу, значит - ФУ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
когда мимо нас достаточно близко проходит кто-либо с ребенком, с собакой или просто молодой мужчина я предпочитаю поступать как в первом посте - отводить пса в сторону и закрывать собой... просто лично я так лучше смогу проконтролировать свою собаку в случае чего... а дети это вообще непредсказуемо - кто-то боится, а кто-то наоборот лезет гладить, что тоже не оч. хорошо... поэтому лучше я перестрахуюсь))) да и такого неадеквата как у автора тьфу-тьфу пока не попадалось
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|