Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 21:13 | #101 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
11.01.2011, 21:53 | #102 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Я тоже тут.
просто все борзятники в одной теме общались...в общеборзой :) |
|||
11.01.2011, 23:25 | #103 | |||
|
||||
Борзая
|
Юлия Новикова,
Звёздный не скучает.. Это вот мама Афина небось заскучает, когда не останется совсем ни одного щенка, чтобы потрепать его, облаять и вообще "повоспитывать" его! Но я не намереваюсь оставлять Звёздного себе, он конечно мальчик-лапочка, но.. По мне больше деффки! Рузеля, Знаем об этой теме :) "Общеборзая" тема - это, конечно, здорово.. Но нам так хотелось чего-то "персонально уиппетиного".. |
|||
12.01.2011, 08:54 | #104 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
paulina_afina, ну, судя по всему, владельцев уиппетов стало побольше на форуме. К счастью :)
|
|||
12.01.2011, 09:29 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Рузеля,
Привет тебе, Дорогая! |
|||
12.01.2011, 11:30 | #106 | |||
|
||||
Новичок
|
Рузеля, мы в общеборзой теме "заблудились", как новички, приятно Вас здесь видеть!
|
|||
12.01.2011, 14:43 | #107 | |||
|
||||
Борзая
|
Рузеля, Ага :)) Я тут пока обитала на разных форумах, поняла, что... ...нашу породу либо не знают, либо знают совсем не верно - объединяют в одно целое с левретками, либо наоборот считают, что у нас бЭзбашенные бОрзые и главная их заповедь - "Беги как можно дальше, как только спускают с поводка тебя!" Поэтому вот решили, что стоит представить народу нашу породу наиболее верно..
|
|||
12.01.2011, 15:02 | #108 | |||
|
||||
Борзая
|
Кстати, есть одна актуальная уиппетиная тема сейчас!...
Зима, а точнее, зимняя одежда для уиппета! :ZIMA: 1) Где в своём городе можно купить одежду именно для уиппета?2) Разнообразие одежды и пр. аксессуаров для уиппетов 3) Если делать одежду самостоятельно, то как это сделать правильно? 4) один из важнейших вопросов: Когда и как часто уиппета НУЖНО одевать? Есть ещё масса вопросов по этой теме, я все уже и не вспомню. Предлагаю нам, как уже опытным уиппетодержателям поделиться полезными вопросами и ответами по этой теме с новичками и просто интересующимися нашей породой людьми. Да что говорить - может, даже друг другу поможем почерпнуть какую-то долю новой и полезной информации. Ну, приступим.. Чур, без споров! |
|||
12.01.2011, 17:59 | #109 | |||
|
||||
Новичок
|
Мы своих уиппетов в Белоруссии одеваем в ателье- шьем на заказ, по российским меркам очень не дорого- комбез на флисе 600 рублей. Учитывают все наши пожелания- цвет, фасон, прибамбасы (типа карманы, завлекалочки), но комбез обязательно должен быть удобным, иначе девчонки в нем ходить не будут.
Покажу наряды витебских уиппетов: |
|||
12.01.2011, 18:03 | #110 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||