Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а у кого-нибудь есть фотографии с "России 2011"?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
сегодня в Москве в р-не Текстильщики найден уиппет.Просидел привязанный у магазина 2 часа.Кобель,около 5 лет.Будем благодарны породникам за помощь.В данный момент ищу куда его запихнуть.Дома 6 шнауцеров..съедятс..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Всем привет!
Набрел на этот форум в поисках зимней одежды для своего хатняго жывёлы:) Ну и тоже решил похвастаться его фотками и немного видео (снято на мобильник, поэтому за качество не ругайте). Зовут Джим (естественно, это домашняя кличка, а не по паспорту, т. к. в нем настолько нелепое имя, что и произносить его не хочется), родился 4 апреля 2012 года, с 7 июня живет у меня. По поводу уиппетов могу сказать только одно: Замечательная Собака. |
||
Последний раз редактировалось Gogaren_3Meu; 21.12.2012 в 14:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Всем привет! Меня зовут Светлана, предлагаю зимний костюм из флиса. Куплен в Финляндии для немецкого боксера, но промахнулись с размером (узкий в груди).
[img]http://img838.**************/img838/5716/1356205463109.jpg[/img] Размеры: Спина (от холки до начала хвоста): 55см Шея: 55см Грудь: 80см Костюм находится в Санкт-Петербурге. Стоимость 65,9 евро (чек прилагается) или 2700р. В пределах города могу подвезти на примерку! |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Борзая
|
Давненько мы сюда не заходили
Лето в этом году было жарким совсем недолго, потому вспомнилось более тёплое лето 2011 Не всегда уиппеты любят плавать, но Афина со временем приноровилась всё-таки! Сперва она любит помедитировать в воде ![]() И потом вперёд, можно грести! ![]() ![]() ![]() Вот такой она старательный пловец. А после купания обожает поиграть на песочке, чтоб быстрее высохнуть Вот такая уиппет собака - думающая, компанейская, энергичная и чистоплотная :)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Борзая
|
Может кто ещё поделился бы фотографиями и мини-рассказами о летнем времяпровождении уиппетов
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|