Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2010, 22:37 | #41 | |||
|
||||
Борзая
|
|
|||
28.12.2010, 22:50 | #42 | |||
|
||||
Новичок
|
А я даже видела фото и знаю из какого питомника
|
|||
28.12.2010, 22:58 | #43 | |||
|
||||
Борзая
|
Юлия Новикова,
я тоже, и даже, какого именно щенка |
|||
29.12.2010, 13:46 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, пожалуйста, а кобелю уиппета достаточно гулять два раза в день по часу где-то?
|
|||
29.12.2010, 14:12 | #45 | |||
|
||||
Борзая
|
КаТя и ИрМа, в будние дни, в принципе, очень многие уиппеты так и живут, однако, в выходные им гарантируется внимание и ласка со стороны хозяев
Но, сами понимаете - пока щенок совсем маленький (2-6 месяцев) - лучше его выгуливать почаще, это взрослому можно сокращать разы выгуливания до 2-3-ёх. Т.е. тогда лучше брать щенка во время отпуска, либо чуть подрощенного - от 4-ёх месяцев возрастом. А прогулки в хорошую погоду по часу для взрослого уиппета - удовольствие, конечно! :))) |
|||
29.12.2010, 14:38 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
paulina_afina, конечно, когда щен появиться буду отпуск брать, чтобы ему легче было привыкать к новому месту жительства, потихонечку пробовать оставлять его дома ну и т.д. И еще вопрос, а кобели уиппета не сильно сексуально озабочены? Если кобеля не вязать на его здоровье это никак не отразиться?
|
|||
29.12.2010, 16:18 | #47 | |||
|
||||
Борзая
|
КаТя и ИрМа, увы, у нас в породе много неразвязанных даже хороших кобелей... Сук опять-таки, даже хороших, не всегда вяжут. "Вязки для здоровья" в нашей породе никто не поддерживает, а от отсутствия вязок никто пока не умирал.
|
|||
29.12.2010, 18:12 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
paulina_afina, вы меня прям заразили уиппетами Уже столько сайтов облазила и на форуме НКП побывала
|
|||
29.12.2010, 18:53 | #49 | |||
|
||||
Борзая
|
Просто они такииие хорооошие собааачки Зайдите и на мой сайтик, тогда, хотя, я его, конечно, уже давно не обновляла, но всё-таки..
|
|||
29.12.2010, 19:18 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
paulina_afina, на сайтик зашла, очень хорошие фотографии, особенно понравилась фоточка, где Афина в красном ошейнике, ей этот цвет к лицу А щенятки просто лапочки
|
|||