Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2017, 14:47 | #91 | |||
|
||||
я добрая...
|
В смысле во рту и на подушечках? Извращенцы какие то придумали.
И потом, ни один нормальный владелец не даст это сделать его собаке. |
|||
09.06.2017, 16:02 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Дык, это тогда надо зубы собакам выбивать в строго индивидуальной последовательности. Тогда, если укусит, можно будет идентифицировать)))
|
|||
09.06.2017, 16:09 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Деньгами? У нас в местной ветеринарке даже капельницу зафигачить собаке не могут. Анализов нет никаких. Лечат х ей, вроде БАДов и бициллина. Бициллином лечат все, даже "чумку". Успешно, дааа))). Усыпляют только кошек.
Чипы? Сканер? Думаете, они о них вообще слышали? Я даже прививать собаку стараюсь попасть в город. Потому что в прошлый раз ветврач мне доказывал, что прививок со сроком действия три года, согласно инструкции, не бывает. Коля именно такую прививку....... |
|||
10.06.2017, 01:11 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Бред какой то. Только человек с больным воображением и под дурью мог написать такую статью придумав какой то проект. Уже писать больше не о чем людям первой древней профессии?
|
|||
15.06.2017, 00:26 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
https://www.facebook.com/presstass/v...type=2&theater
Цитата:
|
|||
15.06.2017, 01:08 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчики кошек гудят который день. мульен тем создано и обсуждений. Уже волосы дыбом от этого закона. Непонятно, почему заводчики собак так спокойны?
|
|||
15.06.2017, 04:40 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Мне одно не понятно, а чего обсуждают то? В каждом городе нашей Родины есть правила выгула, где прописан поводок...ну и как, хоть в одном этот пункт кого-то волнует? Пусть изгаляются как хотят, хоть в анусе тату рисуют (себе) нам то какое до этого дело, но сдается, что вся тема фейк.
|
|||
15.06.2017, 08:23 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но посмотрим. |
|||
15.06.2017, 09:16 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
А мне интересно, почему за этот закон ратуют 300? Если введут ограничение на количество животных в городской квартире, то прощай квартирные платные передержки
|
|||