Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2018, 09:55 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
да, карты сейчас отслеживают, уже второй раз мне сообщение приходит: "Вы перевели сумму ххх частному лицу, оцените работу сбербанка тра-та-та..."
|
|||
06.06.2018, 10:08 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
также налоговая не может предьявить претензий без доказательств получения дохода,через суд. |
|||
06.06.2018, 10:12 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2018, 10:27 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
А налоговой это фиолетово. Главное содрать штраф за неподачу декларации, а если человек поведется на развод и зарегистрируется как ИП, то это будет праздник жизни. С него столько взносов/пеней/штрафов можно будет снимать. Месяца три назад налоговая пыталась стребовать с меня пени, которые тащились с 2008/2009г. И их нисколько не волновало, что а) пени начислены незаконно (не прислали извещение с суммой налога, тогда это было обязательно), б) срок исковой давности истек, в) в декабре выходила указивка о списаниии таких пеней. Законность требования их не волновала от слова "совсем"
|
|||
06.06.2018, 10:36 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы промолчала, наверняка оформили бы судебным приказом и сняли с карты. сСрасчетом, что из-за 30 руб в суд не пойду и опротестовывать не буду. А требование было только в личном кабинете налогоплательщика. Случайно зашла. Ну и считайте даже 500 000 налогоплательщиков (а недоставка была в тот год массовой) хотя бы по 30 руб (а у многих эти пени были больше!!) имеем 15 000 000 в казну. Как с кустика...
|
|||
06.06.2018, 10:45 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2018, 10:50 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
У Вас конкретно нет?
Забавно читать такие безапелляционные утверждения. Регистрация ИП начинается с выбора экономической деятельности при помощи Общероссийского классификатора видов экономической деятельности. Открываем классификатор: под кодом 01.49 "Разведение прочих домашних животных" значится в том числе "выращивание и разведение домашних животных (кроме рыбы), таких как: кошки и собаки, птицы, такие как длиннохвостые попугаи и т.д., хомяки и т.д." Классификатор утвержден приказом Росстандарта, содержит очень много интересного |
||
06.06.2018, 11:05 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось SveTi; 06.06.2018 в 11:07. |
|||
06.06.2018, 11:32 | #139 | |||
|