Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2017, 20:47 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.01.2017, 21:13 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Я не поняла, вы хотите, чтоб и спортсменов обязали брать Ф1 на любое мероприятие?
Отменили и слава богу. На выставках они тоже не имеют никакого смысла, только трата времени и денег, поэтому по логике и на выставках надо отменять. |
|||
24.01.2017, 22:54 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2017, 14:23 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
А что, до этой отмены спортсмены не должны были приезжать со справками формы № 1? Странно весьма... Повторюсь: справка не столько о самой собаке несет информацию для ветслужбы того города, где проходят выставки/соревнования, сколько - о месте,из которого прибыли участники выставок/соревнований. Хотя, если ветслужба будет по своим каналам извещать о том, где неблагоприятная обстановка по опасным заболеваниям, то я очень даже ЗА, чтобы на выставки/соревнования люди не за свой счет привозили "благие вести" местным ветеринарам о благополучности своего места жительства.
|
|||
09.02.2017, 14:09 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
кто совершал поездки по новым правилам, никого не отсылали к
Цитата:
|
|||
14.03.2017, 01:12 | #66 | ||
|
|||
Пользователь
|
Если я купил щенка в другом городе. В ветпаспорте стоят мои данные как владельца, но это щенок. И для перелета в самолете нужна или нет справка и прививка от бешенства. Щенку 2.5 месяца.
|
||
14.03.2017, 07:13 | #67 | ||
|
|||
Пользователь
|
Справка обязательно нужна с отметкой о вакцинации от бешенства сейчас бешенство у нас делают уже с 2 -х месяцев.
|
||
14.03.2017, 07:37 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Да?! а у нас от бешенства вакцинируют не раньше 3-х месяцев, и после обязательно 30-ти дневный карантин, то есть официально Вы имеете право на перевоз щенка не ранее 4-х месяцев.
|
|||
20.03.2017, 11:17 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Только при вывозе из Питера, в остальных городах и весях дают справки на основании осмотра с отметкой - не привит по возрасту.
|
|||
24.03.2017, 22:45 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||