Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат@лия,
А указку лазерную пробовали показывать? (Но щас меня прибьют) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
какие степени определили на локтях и бедрах? собака обезболивающее получает? может, Вы сначала с ветеринаром проконсультируетесь? прежде, чем ехать к дрессировщику, стоит полностью собаку обследовать - Вам писали про поджелудочную и щитовидку - сдайте анализы. если у собаки есть проблемы со здоровьем, сначала нужно этим заняться. лай и то, что Вы называете "агрессией" - не самые первоочередные проблемы. и обязательно все расскажите дрессировщикам - какие проблемы, какая операция сделана и когда, какое медикаментозное лечение собака получает (если получает), как ест, что ест... в общем, все о своей собаке. они на месте, видя собаку, лучше Вас сориентируют. удачи! |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Viverra;1871138][QUOTE=briard-pets;1870990] Купил породного щенка, прожил с ним всё лето за городом - а по осени в город и если вдруг испугался щен трамвая проходящего вернуть его обратно заводчику, как бракованного (ведь хорошая собака просто должна топать рядом и крутить головой).
Цитата:
![]() Дурь у нее какая то.Развлекуха. А вот в помещении когда мы находимся -не знаю что.Толи нас охраняет,то ли сама боится(но нападает же при этом). И конечно же действительно нет контакта. Не смотрит она на нас когда занимаешься с ней.И в глаза не смотрит,я когда она была щенком пыталась за погляды в глаза лакомство ей давать.Но это так было муторно...не шло дело.Она упрется и все.....ни в какую в глаза не смотрит,хоть улюлюкай,хоть свисти,хоть пляши перед ней. Сегодня малую Атику за 10 минут научили давать лапку(за лакомство все что угодно).Байра у нас до сих пор не дает лапу....может от того,что они у нее болят-не знаю.Но и попыток дать лапу у нее никогда не было. А потом ее еще от листьев не увести.Она назад к ним рвется.А я же не могу целый день возле листьев стоять))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обезбаливающее не получает. Давыдов против римадила ит.п. Все нестероидные противовоспалительные средства очень плохо действуют на ЖКТ. Если успею-сдам анализы-сейчас праздники(. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чего прибивать то?Я вон вообще свою проблему выставила на весь форум и не боюсь что меня прибьют.Я просто хочу наладить контакт с собакой и сделать ее послушной,убрать дурь.(вернее конечно,не очень приятно,что меня тут и ругают и обвиняют,но как то надо из этого выбираться(швыряния и истерии)?) |
|||
Последний раз редактировалось Нат@лия; 29.12.2010 в 17:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Veresk;1871171]Вы что, сорри, с дуба рухнули?
![]() Я пишу о том, что изначально команды комплекса вырабатываются из движения. И по указанным мной причинам, в частности.[/QUOTE Вы знаете - когда приходишь на занятия в группу не я или кто-то из владельцев собак, а инструктор устанавливает правила - и ни разу не было, чтобы сразу комплекс начинали отрабатывать в движении (занималась с разными собаками у разных инструкторов). А с дуба рухнули Вы, если без уточнения по какому виду дрессировки проводятся занятия выносит такие категоричные суждения. Или комплекс в ОКД теперь сдаётся в движении? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат@лия,
Ну попробуйте, многие собаки на них подсаживаются до маньячизма. Может, с помощью указки собаку можно будет переключить на вас и в дальнейшем на другие игрушки. По крайней мере она всегда с собой есть, в отличии от листиков. Хотя саму по себе я лазерку не оч люблю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не требуя предварительного выгула для сброса энергии. То, что ваши инструктора не знают этой методики, это ваша данность. Знаете, он и у ноги дрессировщика не сдается. ![]() Я пишу о методике начальной отработки навыков. А с отработанными навыками вы можете делать что угодно дальше, хоть на расстоянии работать, хоть с переменой положения, хоть с апортом в зубах итд итп. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, Давыдов он такой - в нете полно статей, где он пишит про это, и операции везде продвигает. Да больно ей, вот и психует. Некоторые собаки живут с Д всю жизнь, получают медикаментозное лечение и не скажешь никогда, что что-то не так.
|
|||
![]() |