Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2010, 12:44 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2010, 12:50 | #12 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
31.12.2010, 14:07 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Во-первых, смысла нет в этом ни для собаки, ни для вас. А во-вторых, если моему вот, например, шибер в норе не поднять - он сломает зубы об решетку. И об ИН тоже можно повредить и зубы, и челюсти. а кровяной след попробуйте, конечно, если хочется. |
||
31.12.2010, 14:26 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, все, я поняла, что вы хотели.
Нет, так ничего не получится. Смысл норы в том, что собака внутри. В пешке собаке надо в тесной, темной трубе преодолевать перепады - вверх-вниз протискиваться. В восьмерке надо много бегать. Это два круга. То есть по радиусу это большие растояния и собака делает несколько кругов, лисой "рулят" при помощи шиберов. Стаф на поверхности будет просто прыгать из одного круга в другой и все. А в пешке перебежит к последнему колу в два прыжка. И то это если только лиса вообще бегать будет. Что сильно вряд ли, так как в норе кроме нее никого нет. Она просто в котел сядет и маникюр себе делать будет. А ваш Пратт в итоге будет кидаться на ящик и в лучшем случае повредит морду, в худшем может и зубы потерять. Так что идея пропащая совсем. Лучше кровяной след или вот к Кате на ПСС. |
||
31.12.2010, 15:22 | #15 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
31.12.2010, 18:37 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что если облаивает, то можете белочку попробовать. Она по решётке на деревьях бегает и стафф её не достанет. И в кабане ничего страшного нет. По крайней мере мне вольерные страха не внушали - они какими-то равнодушными мне показались.
Где-то ещё видела фото стаффов с курсинга в Кудиново )) Как вариант. |
|||
31.12.2010, 20:02 | #17 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.01.2011, 14:15 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
совсем недавно в той же Фирсоновке был категорический запрет на притравки собак т.н."бойцовых" пород. Теперь, вероятно, его сняли , так как видела и стаффа и амбуля, приезжавших туда на притравку. И вообще собак совсем так сказать, непрофильных пород, ту же акиту видела. Так что теоретически вы туда поехать могли бы, но присоединюсь к общему мнению- не надо оно Вашей собаке. (Если Вы не собираетесь, конечно, далее с ним на охоту ходить) Барсук там есть открытый, но, во первых , его точно не дадут- зверей берегут. И зверь может погибнуть , и Ваша собака может быть серьезно травмирована. Барсук- зверь хоть и не такой большой как кабан, но очень ловкий и опасный, к тому же у него помимо острейших зубов еще и когти имеются. Кровяной след проводят в Фирсановке и Авангарде,вроде бы еще во Фрязево. Для того, чтобы потренироваться , надо просто знать заранее, когда он будет. Он у нас по запросу обычно. если вдруг заинтересует, пишите в личку. А курсинг- прекрасная идея. Питы бегали в Кудиново- потрясающе азартно!!! Все лето бегала в Суханово аргентинка. Попробуйте и курсинг! Понравится, я уверена!! |
|||
Последний раз редактировалось quara; 01.01.2011 в 14:22. |
||||
01.01.2011, 19:39 | #19 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.01.2011, 20:09 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
я вам в личку скинула ссылки про курсинг. Мы бегаем в Суханово. Сейчас пока там перерыв, но обещали возможность бегать и зимой , лишь бы только не было наста и температуры ниже -15. Вам, кстати, туда добираться будет удобно- недалеко. |
|||