Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2011, 20:40 | #21 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
quara,
СПАСИБО! |
|||
07.01.2011, 23:52 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, а ты уверенна что ему такие притравки боком не выйдут.
по свои сужу, конечно, если включаться во что-то выключить уже сложно... а мне адрессок не скинете? а то у меня нос пропадает нюхательный, вполне миролюбивый =) может нам рядом будет =) |
|||
08.01.2011, 00:06 | #23 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.01.2011, 05:17 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по мне- лучше по следу. |
|||
08.01.2011, 13:40 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 13:46 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
кабан стаффа может и убить. Ибо стафф не норник и не лайка- те от кабанов отскакивают.
Гончих кстати по копытным не притравляют. Ибо опасно. Очень много гибнет в лесу, если идут по кабану. Барсук тоже зверушка та еще. Моя ИМХА- что стаффу надо на ПСС. Кровяной след тоже...не очень. |
|||
08.01.2011, 15:50 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Дело не в барсуке как таковом.
В случае с барсуком нормастер может вмешаться в любой момент. В случае с кабаном у нормастера возможностей гораздо меньше. Ну убить-то на ПС вряд ли. А в остальном - извиняйте. |
||
08.01.2011, 16:58 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы живем тут неподалеку, наст с "ледяного дождя" никуда не делся, только снегом присыпался. Мелкий у меня не проваливается, но в нем весу всего 10 кг. А старшая проваливается периодически. И снег очень глубокий, к тому же перерыто все скутерами и квадрациклами. Я в курсинге совершенно не смыслю, но не очень представляю, как тут бегать зимой. Аргентинку, про которую писали, видела, шикарная аргентинка, очень впечатлила. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 08.01.2011 в 17:00. |
|||
08.01.2011, 17:00 | #29 | ||
|
|||
Новичок
|
Прикладная следовая подготовка и РС - http://poisknosom.jimdo.com/.
|
||
08.01.2011, 17:23 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы совершенно правы! Мы только с охоты из Тульской области вернулись- там ледяного дождя не было , но снегов намело Дорог нет вообще и где есть, проторенные крадроциклами и "буранами"- все в колдобинах и ямах.. Какой уж там курсинг. И организаторы уже отписАлись про Суханово: По полю - прошедший "ледяной дождь" смыл надежды на зимний курсинг - на полях такое, что смотреть-то страшно, не только собак выпускать. Собаки-то у нас в большинстве своём умные - режут. А вычистить всё поле от этой корки льда - перебор... Так что, видимо, до весны. А мы вот в Финляндию собирались на зимний чемпионат и хотелось отлицензироваться предварительно на 2011год.. вот теперь и не знаем как быть.. Словом, теперь про курсинг узнавать надо ближе к марту.. Я если что ранее узнаю- отпишусь тут в теме про курсинг. |
|||