Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, у меня они уже в возросте....одной 12 другой 9.....а раньше тоже летали...только успевай поворачиваться)))))
Майя_, длинная у нас летом....зимой места мало))))) Marysin, за игрушкой и мои не бегают...там нужно что то такое...летающее...может даже бумажка...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
kzkz, да, я поняла по видео.
![]() А у меня мелочь еще, третий год всего пошел. Так что летает. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nad007, надо приучать постепенно...с коротенькой тоненькой палочки и массивной легкой "приманкой"......удачи)))))
я если честно от лени своих приучила..... т.к. указку одна не видит, а второй не интересно(не поймаешь в зубья) аппортик кидать устанешь (да и 2 их) места для выгула мало (центр города), а машин много |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, ага..особенно на большую.......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Да питостаффиху я тоже так гоняла, только в путь. Обходилось вообще дешево и сердито - пластиковой бутылкой на 0,5 и любой подходящей палочкой, найденной в парке. Еще одно развлечение - подвесить на дерево пластиковую 5-литровую банку, подальше от ствола, и на полчаса собака занята.
С этим "кузьминским сторожевым" сложнее. Попробую сегодня на резинку мягкую игрушку привязать, главное найти палочку попрочнее) За советы всем спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |