Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 16:40 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Я люблю собак типа ротвейлеров, булей, стафф-терьеров и т.п. Но бои это зло! Да, собак для этого и создавали( я про бойцов), но не надо издеваться над животными!
|
|||
09.01.2011, 16:40 | #1042 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
09.01.2011, 16:43 | #1043 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Ротвейлеры, були и АСТ никогда не являлись боевыми собакам. Поэтому их упоминание в данном контексте, неуместно.
|
|||
09.01.2011, 16:45 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
А наш любимый-на выход вот такой, а цену я не скажу все равно не поверите.
|
|||
09.01.2011, 16:50 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Она ошейники ненавидит и всех их портит. А так блин тоже хочется что-нибудь красивое такое на нее надеть, взять красивый какой-нибудь ферпластовский мягкий поводок, и чинно вышагивать по улицам города. Но учитывая где я живу, и где мы обычно с ней гуляем - брезентовый поводок, обыкновенный крепкий кожаный ошейник и спецовка. Ибо все остальное тупо жалко
Причем если прогулочный ошейник еще куда ни шло, то домашние съедались за одну ночь. Она на улице живет, ну и страшно же - мало ли что (ттт), поэтому тож ошейник с адресником раньше на нее одевала. Она их жрет. Ошейник застегнут не туго, ну чтоб ей удобно было. Она под него как-то нижнюю челюсть просовывает, вытащить обратно она ее конечно не может. И сидит, зараза, жует. Застала ее как-то ранним утром за этим занятием. Она портила четвертый по счету ошейник. Потом была цепь, которую я просто на кольцо закрепила на ней, она была тоже не тугая. Там вообще цирк был. Я после ночной работы отсыпаюсь, в комнату, вышибая дверь, залетает папа, с вытаращенными глазами - АНЯ!!! ТАМ ДАРА НОГУ СЛОМАЛА!!!! Я падаю с дивана, мама вообще в слезах стоит, выскакиваю на улицу, на меня прыгает Дарка на трех лапах, а передняя у нее болтается, как будто она ее поджимает, но болтается почему-то. Я к ней несусь и вижу, что видимо она пыталась снять с себя ошейник, лапа у нее попала за ошейник, а вытащить обратно она ее не смогла. Ну и скакала. А папа что, папа вышел на крыльцо, увидел Дарку на трех ногах, его тут же чуть удар не хватил, и он побежал меня будить. Так что с ошейникам пока временное затишье. |
|||
Последний раз редактировалось Ndker; 09.01.2011 в 16:55. |
||||
09.01.2011, 16:53 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker, а вы какую нибудь мелочь заведите, и кучу красивых ошейников к ней.
|
|||
09.01.2011, 16:54 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
А я что-то вообще не загоняюсь по аммуниции.Главный критерий выбора - надежность, ну, и цена в пределах возможностей.Поводок признаю только брезентовый, за долгие годы пользования другое уже и в руку не ложится..Для себя одежду и обувь для прогулок тоже особо не выбираю, главное, что бы мне было в ней комфортно, тепло и не скользко.Но я просто по жизни минималистка
|
|||
09.01.2011, 17:01 | #1048 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
09.01.2011, 17:01 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
А я люблю, красивые, хотя основой выгулочный ошейник у нас один. уже 2 года служит, хантеровский.
Поводков у нас тоже тьма, но пользуюсь двумя, один хантеровский, такой как ошейник и рулетка. Если знаю, что не будет возможности отпустить собаку, беру рулетку, если буду отпускать-обычный поводок. |
|||
09.01.2011, 17:02 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мелочь мы хотели второй собакой завести, но нас на этом форуме отговорили - замерзнет. Так я пока щенка аусси к лету ищу потихоньку. |
|||