Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2011, 16:21 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
Есть тут доля правды, т.к. человек заводит себе компаньона, друга, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО друга, который даже врага залижет до смерти!)) И покажите мне хотя бы одного владельца "служебной" собаки, который хочет того же! может быть, я вас удивлю, но серьезную породу ВСЕГДА заводят люди более агрессивные, даже ради одного вида собаки - "шоб боялись" подходить. |
|||
12.01.2011, 16:23 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 16:23 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 16:24 | #1164 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
Вы попробуйте мыслить шире. И, желательно, исходя из реалий, а не из ОБС. Проверено - помогает. |
|||
12.01.2011, 16:25 | #1165 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
Монопородный питомник Американских пит-бультерьеров "Brave Fighter" г. Москва Мы на PesIQ: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30515 Последний раз редактировалось BRAVEFIGHTER; 12.01.2011 в 16:28. |
||||
12.01.2011, 16:25 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
Как жаль, что вам меня не видно!)))) Правда, у меня не служебник, а пит, но в боях не участвует, ттт, и заводился он совершенно не для того, что бы всех собак съесть.И даже всячески попытки этого пресекаются!)))
|
|||
12.01.2011, 16:26 | #1167 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У нас на выгуле стаффы и питы АБСОЛЮТНО все на поводках. Есть сильно психически нестабильный владелец стаффа(у него пес тоже на поводке), теперь вот добавился загадочный владелец пита(у него пес тоже на поводке). Есть еще временно выходящий на свободу мужчинка с немцем(всегда без поводка) и семейка с лабром...крышей уехали все, а лабр без поводка, но всегда в ЭШО Остальные все-просто оч.хорошие люди |
|||
12.01.2011, 16:27 | #1168 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.01.2011, 16:28 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 16:29 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
вот тут вы меня ЗАДЕЛИ!!!!!
ЭТОТ щенок специально мною был придержан... И продала я ее по 2 причинам 1 ее сестренку(щеночку) купила родная сестра этой дуры которая в последствии усыпила моего щена 2 Люди валялись в ногах и со слезами умоляли отдать собаку...за них поручилась и сестра(кстати у них мой щенок жив и счастлив) к сожалению на лбах не написано, что люди ИДИОТЫ!!!! и вместо лечения могут усыпить собаку!!!! не зная ситуации не к чему делать такие выводы! |
|||