Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2011, 22:27 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.01.2011, 22:52 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 12.01.2011 в 23:00. |
||||
12.01.2011, 22:57 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 23:36 | #1194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
так это о питах, как бы Вам этого не хотелось
Цитата:
Цитата:
На этот раз, я ВАс удивлю-Вы глубоко заблуждаетесь и при этом пытаетесь, безапеляционно, ставить диагнозы людям, которых Вы в глаза не видели. Просто вот с ходу. Может эксперимент решили провести? |
||
12.01.2011, 23:39 | #1195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2011, 00:47 | #1196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди заводят ту или иную породу по разным причинам...И очень редко исходя из комплексов...Очень часто имеют в доме не одну, а две-три породы...И совсем не обязательно служебников... У меня две фила и спаник английский...Подумываю вот о еще одной фила и еще одном спанике...При этом все собаки выгуливаются отдельно...Вот интересно, кем должна себя возомнить обычная женщина средних габаритов, выгуливающая поздно вечером английского спаниеля?? Без сопровождения мужа и "служебника"...Не, она жутко страшная, конечно...Черная, лохматая и на чертика похожа... |
|||
13.01.2011, 01:13 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж. Вот мне совсем не надо, чтобы ко мне незнакомые люди подходили, не люблю я это. Однако мелочь держу. Точно я какая-то неправильная
|
|||
13.01.2011, 08:22 | #1198 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
13.01.2011, 09:10 | #1199 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я очень извиняюсь за длительное отсутствие, были проблемы с компьютером!
То что написали в теме - ужасает!! Раставлю несколько моментов - муж и я НИКОГДА не вмешиваемся в частную жизнь, не так воспитанны! НО! Когда видишь противозаконные действия у соседей , а драка питбулей в специально построенном РИНГЕ , при 10-12 человеках рядом находящихся - это ПРОТИВОЗАКОННО! Хочу заметить - муж заснял и ушел в дом, он не стал брать НОРМАЛЬНУЮ видео камеру и снимать дальше, он заснял только что б показать видео мне, и оно бы забылось, если бы в новогодний праздник мы бы не нашли МЕРТВОГО пит бультерьера. То что это собака после выхода оттуда - сомнений нет. Она выброшена в сторонке от ворот, у дорожки в кустах, его бы никто и не увидел обнаружилась случайно! Собака была с окровавленой мордой и в ранах на самой морде шее и лапах! Я не знаю как вставить сюда видео и не думаю что это нужно , тк - это 100% стравливание собак и люди там стоящие стоят и смотрят, 2 человека находятся на видео рядом с собаками и наблюдают бой - остальные вокруг бортиков! Звуков не слышно потому что во первых мы живем рядом с оживленной трассой и не вплотную с самим участком! Большое спасибо тем кто дал телефоны, но насколько узнали мы - анонимно реагируют только на очень опасные "доносы" - про соседей и драку их собак никто не среагирует. Писать в открытую нужно, и показывать видеосьемку и фото, а этого мы не хотим.. Дом продавать все равно будем, такое соседство омерзительно! |
||
13.01.2011, 09:15 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||