Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 09:34 | #1211 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
13.01.2011, 09:36 | #1212 | ||
|
|||
Пользователь
|
Майя_, т.е. для вас нормально что стравливают собак и потом выкидывают в кусты? Вы нормальный человек??
Зачем мне просить соседей принять меры по мертвой собаке найденой нами в кустах?? Это показать им что мы знаем их развлечения? Да я видеть не желаю их, и общаться тем более! |
||
13.01.2011, 09:37 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 09:41 | #1214 | ||
|
|||
Пользователь
|
Майя_, Это не норма! Это жестокое обращение с собаками! Если это норма что собаки потом умирают, то я вообще куда попала? Вы любите вообще собак что такое говорите? Это вообще форум для собачников или малолеток которым это тоже в радость? Почему вы так оправдываете бои? Вы лично что бы сделали для того что этого не было??
|
||
13.01.2011, 09:53 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на тестах, притравках и даже соревнованиях такое бывает, собаки порой получают травмы, а бывает и умирают Да, я за то, чтоб питовские матчи легализовали. Ещё раз повторюсь, из всей истории меня возмутил валяющийся труп собаки. Я бы поговорила с соседями) |
|||
13.01.2011, 10:01 | #1216 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Знаете, может и реакции такой не было, если бы собаки оставались бы живы и здоровы после такого занятия! Но все что муж прочитал про бои - он сказал только отморозки этим занимаются, потому что сами владельцы описывают в подробностях как их собаки побеждали на рингах и про раны нанесенные другим собакам, вплоть до вырваных мышц и откушенных носов! |
||
13.01.2011, 10:03 | #1217 | ||
|
|||
Пользователь
|
Майя_, ну так что вы оправдываете тогда?? Легализовали бы этот ужас? да зачем?? А в данный момент это НЕЗАКОННО! У нас были мысли отправить этот ролик на телевидение, но соседи поймут что это мы снимали, и подставлять свою семью или будущих владельцев участка не охота!
|
||
13.01.2011, 10:04 | #1218 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Kerryna2, меня не покидает ощущение, что читали вы невнимательно. Либо не подряд. Иначе вы не задавали бы именно Майя_ таких вопросов. пассажа про малолеток точно бы не было.
для сведения - я ни собачьи бои ни охоту ни в каком виде не люблю. и своих азиков на тесты не повела бы - мне не надо. но среди "волкодавщиков" есть очень адекватные люди, которых я уважаю, и которые занимаются тестами - никакого жестокого обращения там нет и в помине. если собака отказывается драться, ее никто никуда "закидывать" не будет - смысл? |
|||
13.01.2011, 10:05 | #1219 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Цитата:
|
|||
13.01.2011, 10:05 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваш муж туда просто не мог попасть а те форумы, где он такое вычитал- .....надо думать кто там это пишет))) |
|||