Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А судя по тому что пишут сами устроители боев - часто! Как это назвать? СПОРТ? а может правду говорить? Кровожадное зрелище для ограниченных людей? Как можно допускать ТАКИЕ травмы и смерть собак?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Rottimom, ясно, вы тоже оправдываете то, что незаконно и жестоко. Чему тогда я удивляюсь тут? Если уж сами кто держат собак спокойно к этому относятся. Ну пусть это будет на вашей совести.
Майя_, какие закрытые разделы? в свободном доступе общаются любители всего этого и описывают бои друг другу! Страшно подумать что пишут в закрытых разделах, и сколько их таких закрытых? И сколько любителей всего этого! Грустно и противно! Не хочется больше ничего писать, видимо зря я все это рассказала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
желаю Вам удачно продать дом, не за бесценок) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У каждого есть свой скелет в шкафу, но вы же не лезете в их ЧАСТНУЮ, ЛИЧНУЮ жизнь.... А муж и "до сих пор не срубленая ветка"-ну до чего же тонкая душевная организация.... Простите, а комаров и тараканов Вы не убиваете? Ведь души то живые, гуманизЬм, так гуманизЬм.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kerryna2
Ой!Вы вернулись! ![]() А вы не могли бы рассказать о вашей овчарке?Она с документами?какой дрессировкой вы с ней занимаетесь?Какие планы на собаку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() ![]() Вах!Ролик крутили бы по всем каналам,а соседи догадались бы,что их единственный сосед(!!!) лазает по соснам и снимает их ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ на видео и потом продает ее журналистам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гм. Вообще-то на всяких разных массовых мероприятиях у людей, например, тоже дежурит бригада скорой помощи. Не путайте предосторожность с жестокостью.
А вот по поводу трупа, имхо, можно было бы и "стукануть" в санэпидемстанцию или кто там этим занимается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, чем форум плох: стимулирует анонимных писателей и борцов за правду чужими руками... Что эта грумер с пудликом, что тут. Типа, вы, плохие люди помогите мне, как бы так сделать, чтоб вот того наказать, но чтоб не дай бог на меня не подумали, я ничего сама делать не хочу, я белая пушистая и вообще НИКАДА!!!!
Загадочная публика... поговорка про таких есть про то как куда сесть и кое-что съесть.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Нестатусная
|
Ну да. А иначе же не интересно! Представляете я, например, начну говорить - у меня кавказюка - зверь, на людей бросается, когда без поводка в общественном месте гуляем. Безобразие какое, и чего это людей развелось. Ходют и ходют..
Или PMS Tambov вдруг признается, что пит на людей нападает при свете луны... Да и солнца тоже. А Тефтелька скажет - не боюсь я питов, замечательные собаки, пойду, продам пуделя и куплю трех питов. Все же разбегутся кто-куда. И форум пустой будет... |
|||
![]() |
![]() |