Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 13:23 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Сказал пользователь интернета... Не смешите...Не выкладываете, потому как от соседей по шее боитесь получить...
И при этом самой " и на елку влезть, и попу не поранить"... |
|||
13.01.2011, 13:30 | #1242 | ||
|
|||
Пользователь
|
Тетки которые тут пишут вероятно сами грешат разглядыванием собачих драк и их нежную психику возбуждают собачьи драки ^^ )))
Почитав написанное - реакция одна, обществу все равно что творится у соседа, пусть хоть наркотики продают лишь бы тихо, и нас не трогали))) Тема вызвала такой ажиотаж, как на рынке, все кинулись обсуждать совсем к теме не относящееся, а сам предмет вопроса тихо пропустили)) Бабье вы дамы, бабье... Мужчину бы вам хорошего, что б агрессию снять. И собак нормальных, тогда бы вы может поняли бы почему некоторым людям не нравится и молчать они не хотят ) это пишет уже муж)) почитал что написали, не смог не ответить)) а ветку спилю все таки)) мож еще ченить увижу)) и вам расскажу)) |
||
13.01.2011, 13:34 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я вам в вашу семью тоже НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ пожелаю, чтоб вёл себя по-мужски, чтоб вам было с кого пример брать... к соседям пойти поговорить страшно, а хамить в инете, ух какой смелый) |
|||
13.01.2011, 13:36 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
по-ходу сук где-то застрял...нервный такой)
|
|||
13.01.2011, 13:36 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сомневаюсь,что вы пойдете громить притон наркоманов.Кстате,а почему вы боитесь огласки,если вы ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,зачем же искать "кошачьи тропки"?Боритесь честно,открыто. просто фу... А это какие такие? Вы не лазайте по деревьям больше!Можно упасть,сильно и больно! Вы к женской бане сходите,там у замочной скважины подежурьте,вам интересней будет. |
|||
13.01.2011, 13:36 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Так ли это? Нужно срочно опросить ваших соседей - АНОНИМНО
Я думаю вы узнаете о себе и своем поведении много интересного А как вы относитесь к одежде из натурального меха?....а к проведению "боев без правил" между людьми? Чтобы что-то судить, нужно, как минимум разбираться в сути вопроса. |
|||
13.01.2011, 13:44 | #1247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Либо действуйте честно-принципиальная Вы наша, либо не устраивайте показные выступления. Вы мне с такими "принципами" глубоко не симпатичны. Уже срубите сук, дабы небыло больше соблазна на него залезть и в соседсуий двор заглянуть, а вдруг там жертвоприношения младенцев? |
||
Последний раз редактировалось pitprait; 13.01.2011 в 13:51. |
|||
13.01.2011, 13:50 | #1248 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ага, спасибо, нам тут именно этого и нехватает
Цитата:
куда катится мир... пилите Шура, пилите(с) |
||
13.01.2011, 13:51 | #1249 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
При практически единодушном мнении тех, кто "в теме", ну и тех, кто... креативно мыслит, что... мнэ... итогом этого разбирательства станут большие неприятности для ее, ее семьи и ее имущества. Не, я с... мнэ... "профильным контингентом" и его... мнэ... породными особенностями...знакома мало, но раз знающие люди говорят, что тогось... станут..., то я им верю. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.01.2011 в 13:53. |
|||
13.01.2011, 13:56 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||