Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 20:19 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну не пошел, ну не герой, от этого его нравственная позиция не перестает таковой быть. По крайней мере черное белым не называет. |
|||
13.01.2011, 20:24 | #1332 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне , чтобы определиться, не хватает информации. Системной. Доводы насчет противозаконности... мы ведь затрагиваем аспект о сути явления, да? Законы меняются. Ряд из них принимается в угоду довлеющим в определенный период времени общественным настроениям, поветриям, часто поверхностным и недальновидным. Но пока закон есть, он должен выполняться. Я законопослушна Стараюсь, во всяком случае.И питов у меня нет. |
||
13.01.2011, 20:31 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто за нас нашу карму не отработает. И она не только в том, чтобы не устраивать боев. Это, мне кажется, следствие контрпропаганды со стороны тех, кто занимается боями. Представить этот вопрос, как нечто невероятно сложное, в чем надо разбираться до тонкостей, и только тогда высказывать мнение. Только и когда поизучаете, обнаружите, что ничего сверхсложного там нет. Если не делать бесконечные реверансы в сторону любителей боев. |
|||
13.01.2011, 20:32 | #1334 | ||
|
|||
Местный
|
Двусмысленная фраза получилась. Хочу пояснить: маловероятны не потому что здесь достойных исполнителей, а потому что никто не станет это делать.
|
||
13.01.2011, 21:19 | #1335 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А "анонимку" пишут, вообще-то, на кого-то. Не на "а вот меня сосед - не скажу кто - не скажу где", а В.В. Пупкина. Вон рядом ветка про покупателей - по таким критериям там что ни пост, то анонимка или оскорбление. |
||
13.01.2011, 21:49 | #1336 | ||
|
|||
Пользователь
|
Чеж нету то)) Зеркал много) В прихожей так вАще в полный рост Да и не бедствуем вроде) А чего вам моя половая принадлежность понадобилась?)) непрывычного там не увидите, так.. среднестатистический мужичОк) и ветку спилю, и с собачкой погуляю))
|
||
13.01.2011, 21:58 | #1337 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Искренне рад, что не я один такой "правильный" , а то читая ветку целиком зашкаливал в голове вопросик, может это с нами что то не так А оказывается тут питовладельцы в основном слюнями и брыжжут |
||
13.01.2011, 22:08 | #1338 | ||
|
|||
Пользователь
|
Кузяпа, я вам вот что скажу, ну может это не показатель конечно, частный, единичный случай так сказать.. Овчарочку мы взяли к себе, можно сказать первая собака в семье. Брали из расчета - умная, дрессируемая, красивая собака.. Заводчица наша, великолепнейшая женщина - на мой вопрос "а обязательно ли нам идти с ней на охранную дрессировку?" ответила - "вы собаку взяли для себя, для семьи? вот и воспитывайте ее как вам ваше мировозрение позволяет, прекрасно овчарка проживет без кусачек, только найдите ей мирное, активное занятие".. И наша собака нас радует без всяких там кусачек. Умница, здоровая, красивая.. Внешне - овчарка, охранять должна уметь, след там брать, задерживать, конвоировать или еще что.. А нам не надо это.. И активность свою она в полной мере реализует в желании угодить хозяевам.. Заниматься с ней послушанием - ну просто сказка. Собака глаз не сводит, азартная, схватывает на лету.. Смею предположить что так и останется )) Без своего породного настоящего предназначения... А уж если мы захотим - то не сомневаюсь, будет и кусаться, научить то не проблема..
|
||
13.01.2011, 22:26 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 22:30 | #1340 | ||
|
|||
Пользователь
|
Перечитываю ветку, кто то писал отличную и полезную информацию.. пока не нашел, наткнулся на пЁрл
Неплохое такое пожелание человеку, которого в глаза не видела, который ничего плохого не только ЕЙ, но и вообще не сделал))) и у человека еще и питомник рабочих питбулей) Под Питер случаем не ездите?) |
||