Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2011, 10:20 | #1391 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Ну, не надо утрировать. Бои собак для вас - жестоко. А для меня, допустим, коррида - жестоко. И то, и другое - реалии дня сегодняшнего. Так отчего ж не сравнить?
|
|||
14.01.2011, 10:29 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
вовсе не исключение. овчарки(все овчарки) в массе своей со стабильной НС и какой-никакой воспитательной дресировкой(укус человека серьёзный проступок, и у многих собак огромный барьер стоит неукуса человека), а вот декорация как правило неодрессирована, ведёт себя безобразно с попустительства хозяев...и количество покусов от мелочи в РАЗЫ превышает покусы от крупняка.....и потом у крупняка идёт отбор по НС, у мелочи же больше по экстерьеру....
|
|||
14.01.2011, 10:34 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из всех постов я совершенно четко понимаю,что товарищ тролль.Причем я даже кажется знаю кто это! Есть у нас и с питами шизофреники и со стаффбулями. |
|||
14.01.2011, 10:40 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
А что ж огорчает?Зачем в нашем современном мире рабочие качества?Тем более качества боксера.
Цитата:
Даже спасибо вам за это поставила.Одна агрессия,состоит она в том,что вам совершенно понятно пояснили,что вы ничего не знаете о апбт,чтобы о них размышлять.И тем более давать рекомендации о породе и о том кого стоит запрещать,а кого нет. |
|||
14.01.2011, 10:43 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы правы.У вас к сожалению ни того ни другого.Кстате вы наверняка этого мертвого пита из лесУ подобрали и похоронили.Или мимо прошли*? Ни о чем мне не говорит... |
|||
14.01.2011, 10:45 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Budurka, ага...№ 1 по покусам хозов спаниель Американский....
это официальная статистика... а уже где то писала, есть определенная предрасположеность к породным заболеванием там среди оного есть такая тема Нарушения поведения у собак включающее в себя Агрессивность: чрезмерная агрессия или ярость по отношению к другим собакам и людям. Собака может напасть или укусить без причины и Ярость (синдром эпизодической потери контроля). Это нарушение характеризуется неспровоцированными нападениями, наиболее часто встречается у кобелей. так вот почемуто питы и стаффы там отсутствуют.... а спаниели всех мастей...лабрадоры...и т.п. есть)))) |
|||
14.01.2011, 10:46 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
На диких кабанчиков.Они меньше наших подсвинков.У вас опять сведения обрывками и ложные.
Цитата:
Вы знаете,а я не хочу лабрика!И моя порода меня устраивает!На все стог!Странно,что она не устраивает вас. |
|||
14.01.2011, 10:48 | #1398 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
У меня в квартире нет волков и пасти там некого. Но я ведь одна из очень немногих, кто держит собаку в квартире... Моя собака - только для охраны дома. Я временно живу в квартире, пока в моем доме идет строительство и ремонт. Как только все кончится - перееду в свой дикий район, и собака будет использована по прямому назначению - охрана дома и территории... А фигурант нужен для того, чтобы собачка тренировалась, а не превращалась в ту самую пресловутую подушку... Не на прохожих же ей отрываться... И кроме меня 90 % кавказовладельцев, которые держат собак в частных домах. Насчет отар - это сложнее, не хочу переезжать в горы. Пока. |
|||
14.01.2011, 10:52 | #1399 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Вы в этом уверены? Вот прям совсем всерьёз? Если так, то разочарую вас. Питы все разные и процент холодных собак присутствует. Вот их и не надо заставлять НЕ драться. Без надобности
Так вы определитесь, вы как все или как патриот? А то на Руси ещё всегда кушать в печи готовили. Может, а ну их, эти микроволновки? |
|||
Монопородный питомник Американских пит-бультерьеров "Brave Fighter" г. Москва Мы на PesIQ: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30515 Последний раз редактировалось BRAVEFIGHTER; 14.01.2011 в 11:02. |
||||
14.01.2011, 10:56 | #1400 | |||
|
||||
вот так )
|
gorka22, не все же вам с питовладельцами смеяться...
|
|||