Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2011, 19:04 | #151 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
Как бывший владелец пита подпишусь под каждым словом. Есть порода, выведенная для этого. Не будет проверок рабочих качеств питов-не будет породы. Люди сделали так, что 2 года никто не ощущал никаких неудобств. Никто не ел собачек на улице, никто не срывался с поводков, никто не кричал за 100 метров-"не бойтесь, она не кусается!" Да, ринг. Да, дерутся собаки. Жестко? Да. Но пусть они дерутся в ринге, чем едят пуделей в соседнем дворе. Тут говорили об охоте... Фоток накидать? Не менее жестко, поверьте. И не надо о необходимости охоты... Кому-то есть нечего? Не смешите. Это хобби. Для людей. А для собак-необходимая проверка. У меня подруга пойнтеров держит. Много чего рассказывала... Теперь не охотится. И я пита больше не заведу. Почему? Потому, что не хочу собачку ХБП(хочу быть питом). А заниматься серьезно не могу. В свое время кобеля(сына моей суки) готовили к матчу. Это тяжелый труд. Обследования, тренировки, опять обследования... Деньги, нервы. Он выиграл. Все живы,кстати. К вопросам ставок-это не способ заработка-уж поверьте! Труп в лесу... Это безобразие. Но сволочей хватает в любой породе, к сожалению. |
|||
05.01.2011, 19:04 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Гы..У нас в соседнем доме игорное заведение...В квартире...Нефига незаконное...Располагается в аккурат над квартирой нашей хорошей знакомой...Слышимость офигенная тут, ставки делают и не маленькие...Сама слышала, в гостях поздних будучи...Вызвали мы милицию...Привет из милиции : " Вы уж потерпите...Праздники...Скоро закончатся уже"...
|
|||
05.01.2011, 19:04 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тотализатор(незаконный)ещё и доказать надо: |
|||
05.01.2011, 19:06 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 19:11 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 19:14 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.01.2011, 19:14 | #157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.01.2011, 19:16 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 19:16 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И да, вы уж потерпите. Вот скоро у нас полиция.... Щас, ребрендинг закончат. Budurka, никуда не денут. Где сидят - там и останутся. |
||
05.01.2011, 19:18 | #160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||