Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2011, 17:46 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
посмотрела первый ролик. красивая куражная собака, бегает хвостиком машет. красотун.
|
|||
14.01.2011, 17:46 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
А что, я обязательно ДОЛЖНА в чьем-то обществе гулять?В основном, конечно, я и моя собака довольствуемся обществом друг друга, но бывает, можем поиграть именно с лабрами, ну,любит мой пес лабр, или с дворянами.А, еще с добершей гуляем, со своей же.Приготовьтесь посмеяться: когда у меня был КО, наша компания включала на прогулках ньюфа, еще одну КО, той-пуделя, мастино, и иногда еще кто-нибудь прибивался.Кстати, КО дружил с питбульшей, утренние прогулки были все ее.
|
|||
14.01.2011, 17:47 | #1653 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.01.2011, 17:47 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2011, 17:49 | #1655 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
pitprait,
всё, я пошла за Крошкой-картошкой с мясом. Очень хоцца кушать |
|||
14.01.2011, 17:49 | #1656 | |||
|
||||
Местный
|
Все, кста, слышали про удоражании сертификатов и марок в РКФ? я в нашей породной ветке *гордым голосом* узнал! Предлагаю предаться унынию, по этому поводу! я еще не знаю, нужно ли мне придаваться, ибо у племенного кобеля родух РКФ пока нету, но вроде обещают............и..........вязаться....вязаться .......буду за породу болеть!
|
|||
14.01.2011, 17:52 | #1657 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот показательная тема. Лишний раз убеждаюсь, что низенький, трясущийся за свою шкурёнку стукач-аноним, не может быть хорошим человеком. А сколько крику о "высокой морали", о "праведном возмездии". И эта крылатая фраза(с)-о том какой должна быть женщина....
Господи и кто тут нас пытается учить морали??? |
||
14.01.2011, 17:53 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
Его бы энергию,да в мирных целях!!!!Не полениться залезть на сайты "левой"породы,какой-то невразумительной фигни накопать,всё это здесь разместить...Одно меня радует,не до сосенки им сейчас,а то я за неё уже переживать стала.
|
|||
14.01.2011, 17:53 | #1659 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.01.2011, 17:55 | #1660 | |||
|
||||
Местный
|
злые вы( а если он теперь воодушевленый и горящий правденым гневом кинется биццо........с соседом............и че нить не срастется? будет на вашей совести
|
|||