Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2011, 17:55 | #1661 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
14.01.2011, 17:56 | #1662 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.01.2011, 17:56 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
ненуачо, Люд, красивый собак.........опять же, вязаться полезно........по себе знаю, тока дорого...........дети потом эти..........ну тут то наоборот..........детей продавать можно)))))
|
|||
14.01.2011, 17:59 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2011, 18:00 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
кому рецептик "быстро-вкусно-сытно"?
берете армянский лаваш (тонкий который), режете на три одинаковых листа. листы намазываете виолой или любой другой "замазкой", в мисочку вываливаете баночку тунца, добавляете мелко-порванный салат и зелень, перемешиваете (кто пожирнее любит, можно добавить маЯнезика). получившуюся кашку вываливаете на каждый лист, листы друг на друга, заворачиваете в рулет, режете поперек. чтобы лучше резалось, желательно минут на 10 в хавадильник засунуть))) вкууусно))) ну и мой любимый салатик... режем моцареллу ломтиками. помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку, режем ломтиками. готовим заправку - оливковое масло, немного ачето бальзамико и чеснок. в заправку обмакиваем каждый ломтик помидор, на каждый ломтик моцареллы намазываем немного песто алла дженовезе, на лист салата выкладываем по очереди помидор-моцарелла-помидор-моцарелла. поливаем заправкой и сверху для красоты и вкуса немножко лакируем крема ди ачето бальзамико. обожжаю))) |
|||
14.01.2011, 18:01 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На другом выгуле,где я бывала чаще собак было меньше, но была точно почти всегда КО, корса, немцы опять же, и были мелкие, француз, дворняга маленький, еще кто-то, но они все играли крупные с крупными, мелкие с мелкими, никто никого не обижал. Так что, Анчар, Вы совершенно зря так о крупных и служебных породах. |
|||
14.01.2011, 18:02 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.01.2011, 18:04 | #1668 | |||
|
||||
Местный
|
ну я видел, конечно, коллективные выгулы и у нас такой есть, н отам собачий коллектив как бы постоянный........щенки постепенно вливаются, собаки какие то уходят(((( и у них как бы стая выруливается изначально........а с нуля, собрать штук несколько взрослых особей, думаю, без разборок не обойдется, разрулятся скорей всего, но тут нужно же, что у хозяев самолюбие не вспухло......моего укусили и т.д., не совсем просто, мне кажется.
|
|||
14.01.2011, 18:04 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
Влад,
Марки тепериЧа бесплатны |
|||
14.01.2011, 18:05 | #1670 | |||
|