Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2011, 18:07 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Это не гуманно!!!!Имейте совесть!!!!Я уже закапала слюной монитор и клавиатуру(хорошо Коба читает медленно),а магазинов рядом с вверенным нам объектом - НЕТ!!!Имейте милосердие и будте сдержаны в выражениях и советах.(Рецептик слямзила)
|
|||
14.01.2011, 18:10 | #1672 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, а вот говорите не злые...........правда чем серьезнее собака тем злее люди)))))))))))))))))))
|
|||
14.01.2011, 18:12 | #1673 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
14.01.2011, 18:13 | #1674 | |||
|
||||
Местный
|
у нас есть выгул....ну не так что бы толпой гулять, встретились-поздоровались может полялякали чуток....кто унас есть.
РЧТ, ВЕО, скотчи, кокер, шпиц, фр.бульдоги, ротвейлер, доберман, йорки(но они не часто гуляют), лабрики, пит(мы не дружим теперь), кане-корсо, боксёр, русские тои(2шт. однопомётники), шиба, бигль....никто ни кого ещё не съел, стычки бывали мелкие.... моя Рича нежно дружит с ВЕО и маминой шибой.... |
|||
14.01.2011, 18:14 | #1675 | |||
|
||||
Местный
|
Я сумму могу озвучить,но вам жителям столичным она покажется смешной.Прошу учитывать,что у нас в городе средняя зарплата 5-7тыс.Обойдется это мне в пол моей и Кобиной,около двух тыс.Можете смеяться,но у нас это деньги.Щенки моей породы стоят у нас около 9-10тыс.И за это норовят поторговаться,просят собачку "для себя",подешевле.
|
|||
14.01.2011, 18:14 | #1676 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.01.2011, 18:17 | #1677 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
14.01.2011, 18:20 | #1678 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.01.2011, 18:20 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Катя и Кэти, ну хорошо, хорошо...про приготовление пасты с тунцом не буду рассказывать...и про ризотто с грибами промолчу....и уж точно не расскажу, как готовить салат с горгонзолой))))))))))))))) |
|||
14.01.2011, 18:20 | #1680 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас была прямо компания
ротвейлеры (4 кобла и 2 суки) бордоска 3 боксера(2 суки и кобл) КО (в разное время 5...обычно 2 суки и кобл) бассеты(2 кобла 1 сука) миттель(1) НО (2 суки) Бульмас (2 кобла) Стафы и питы (2 мои и 1 сука и 2 кобла) Голден сука Лабр (2 кобла) И еще одна собака непонятной породы да еще у владельцев одного роти был еще и пудель Как правило вечером менее 7 собак не было..... потом как то все рассосались...теперь захожу в парк компаний нет...так ходят иногда 2 собаченциии в понедельник выложу фото)))) |
|||