Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2011, 19:35 | #171 | |||
|
||||
шелтилюб
|
наверное я бы не стала ничего никуда писать. Для начала нужно разобраться, а потом паниковать.
Если бы на месте питов были, к примеру, пудели, вам бы и мысль в голову не закралась, что там бойцовский питомник. Ну а уж если за 2 года вы ничего не заметили, то хозяину просто респект. Он не только свою страсть (если, конечно у него действительно такой питомник имеет место быть) удовлетворяет, но и грамотно обезопасил не только себя, но и окружающих. А пит - он и в Африке пит. Никуда не денешься от его генетики. Уж пусть лучше так, чем у сопливых гопников на поводках... |
|||
05.01.2011, 19:36 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще-то если доказан факт жестокого обращения с животным,то его у владельца изымать должны ИМХО |
|||
05.01.2011, 19:37 | #173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
+1000
|
||
05.01.2011, 19:37 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
И как ? Правда интересно...сколько знаю таких людей ( не разведенцев) всё очень достойно - или живут сколько живут или по родственникам или знакомым по диванам раздаются.... Я так точно отдать никого отдать не могу - всё у меня старится...
|
|||
05.01.2011, 19:37 | #175 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
И все-таки, в чем проблема? Объясните для тупой.
Оставим в покое Евросоюз-нас и без матчей питов туда не пустят. Что такого соседи делают-то?! Зачем автор хочет дом продавать? |
|||
05.01.2011, 19:39 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Боится...
|
|||
05.01.2011, 19:40 | #177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вот и у нас так. Все доживают свой век достойно.
да по разному, но если пристроить не удалось, то и усыпят, зачем кормить отработаный материал? Я всегда говорю, что не важно какую породу держит человек, важно человек ли он сам!!! |
||
05.01.2011, 19:40 | #178 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
|
|||
05.01.2011, 19:41 | #179 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И чая на веранде там тоже нету. А внушительный денежный штраф есть. А также есть наказание в виде исправительных работ. Цитата:
Ладно. Всем пока, пошли мы воевать с вОронами. |
||
05.01.2011, 19:42 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||