Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2011, 19:43 | #181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
автор хочет справедливого возмездия за труп собаки найденной в лесу. Автор уверен, что виноват сосед, охота на него донести, но остаться анонимом. А для пущей анонимности уехать из этого дома...Ну типа, его(автора) тонкая душевная организация, не позволят жить рядом с питомником рабочих питов, ну такая вот позиция.
Умиляет.(уж простите) |
||
05.01.2011, 19:46 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже планов автора так и не поняла.Сначала я думала,что им страшно там жить и дом они хотят продавать,т.к.все таки соседей сдавать собираются и боятся мести со стороны этих маргинальных личностей(а кто же еще устраивает бои).Но потом я поняла,что их пугает сам факт проживания с таким страшным местом(видимо там аура плохая).А потом мы дружно перешли на обсуждение собачих боев как таковых и планы автора как-то потерялись.Когда она все это прочитает,то наверно,уже сама не будет знать что хочет,а скорей всего чтобы мы уже,наконец,заткнулись |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 05.01.2011 в 19:52. |
||||
05.01.2011, 19:48 | #183 | ||
|
|||
Местный
|
Катя и Кэти, хотя не, вру. Есть про изъятие - любой гражданин может инициировать изъятие в совю "пользу", по суду. Вот соседи могут, например. Если захотят.
А чтоб как америках - приехал энималполис и с помпой изъял - такого нету. Как и энималполис. Так что любители бойцрвых питбулей, пуделей и т.д. в России могут не беспокоиться. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.01.2011 в 19:50. |
|||
05.01.2011, 19:51 | #184 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Ну, тогда для автора... Поверьте, сражение двух равноценных соперников-не более жестокая вещь, чем охота с ружьем на беззащитного зайчика или лису. Или даже лося. Так как ни зайчЕГ, ни лиса, ни волк не готовы к тому, чтобы в них стреляли. И не хотят этого. Питы(рабочие питы) драться готовы и хотят. Ставить рабочего пита с собакой другой породы нет смысла, поверьте. По поводу трупа в лесу я бы поговорила с соседями. Спокойно и без наездов.
|
|||
05.01.2011, 19:56 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
читаю всё это - вроде и смешно , вроде как и сама в таком положении была ( повод немного другой) . В соседнем доме в подвале наркоман вдруг двух стафов завёл ( взрослых кобелей) . А я этого наркушу боюсь - внешне выглядит в фильме ужасов гримировать не надо - кости обтянутые кожей , безцветные глаза с бардовыми кругами и во рту вместо зубов чёрные пеньки ( а парень молодой) ...и вдруг две собаки ( добавлю что до этого молодую овчарку краденую у него уже забирали , и мёртвого щенка дворни на помойку он выносил)...вообщем я развила деятельность анонимно - искала -у кого в городе пропали такие собаки...двоих в нему направляла ( оказались не их) ...потом стала соседей подбивать на общую заяву ибо одного кобеля пускал во дворе бегать без поводка...всё закончилось тем что собаки исчезли поочереди...от куда они и куда делись так и осталось тайной. Помню как мне было страшно...подойдёт - башку моей собашке свернёт и ничего ему не будет ...справку из дурки имеет....но и так ситуацию оставить не могла - собак запертых целые дни в подвале жалко было...
|
|||
05.01.2011, 20:02 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди,ну почему вы беретесь судить то,чего не знаете!?Собаки проходят серьезнейшую предматчевую подготовку,требующую огромных материальных и физических затрат,соперники подбираются строго по весу.А вас послушать,так их в ринг "закидывают"исключительно чтобы одного из них ухайдакать,а если повезет,то и обоих.Ну что за бред!!!И не надо пита в ринг "закидывать",он сам в него рвется - попробуй удержи!!! |
|||
05.01.2011, 20:10 | #187 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
|
|||
05.01.2011, 20:13 | #188 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
По теме, перво-наперво поговорила б с соседями на предмет трупа собашки в лесу. Спокойно, без пафоса и наездов. Антисанитария, всё же.
А по поводу "боимся теперь"... Знаете, жить вообще страшно. От этого умирают. (с) |
|||
05.01.2011, 20:14 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
да-да. с одной стороны люди оградившие своих собак ото всего, и если бы не сосна-дозорный пункт и не знали бы дальше о существовании питов на соседнем участке. а с другой стороны полный отморозок-наркоман, неизвестно откуда берущий и куда девающий собак.
|
|||
05.01.2011, 20:16 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Все очень предсказуемо, владельцы питов всеми конечностями за возможность для их собачек убивать друг друга. Это же спорт. А кому не нравится, меняйте место жительства.
|
|||