Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2011, 20:40 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Чем эти люди показали себя с плохой стороны, вот на данный момент? По мне так все замечательно - никто даже не догадывался о том, что там питы живут. Труп пита в лесу? Так вот по этому поводу я и сходила бы с ними поговорить, в нормальном тоне. Не грозя пальчиком и не топая ножками. Это можно, поверьте.
|
|||
05.01.2011, 20:42 | #212 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну вот Вы какая, ещё и чужих деток ей "подсовывали", на завтрак.
я очень вас понимаю, моя старшая девочка ушла от нас 1 октября 2010 года, она была АНГЕЛ, от деток она млела, когда слышала детский плачь, очень нервничала, переживала. Жаль что их век так короток. |
||
05.01.2011, 20:43 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего автор вообще взяла что со стороны соседей последуют жуткие карательные санкции,если она все-таки сунет нос не в свое дело?Ещё одна сказочка о том что питов держат уголовники и воры в законе?У нас тогда столько тут криминальных дамочек тусуется!!!!
|
|||
05.01.2011, 20:45 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Так каждый судит по себе..........
|
|||
05.01.2011, 20:46 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
автор так и не появился?
|
|||
05.01.2011, 20:46 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Тем что судя по всему эти люди занимаются незаконой деятельностью , но может и ошибаюсь...там не была , на сосну не лазила....Думаю что и не узнаем ... Так же думаю что и труп пита там был не один ...просто летом проще закопать ...но это моё мнение...за сим отбываю на прогулку со своей сворой
|
|||
05.01.2011, 20:48 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 20:48 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Кобу(черного пита)часто называют мамой моих перцовых цверговНиразу хотя бы папой не назвали,хотя мы и очень брутальные и кокошки у нас ого-го,но - всегда :"Это мама с детками?".
|
|||
05.01.2011, 20:49 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 20:49 | #220 | ||
|
|||