Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2011, 20:59 | #231 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А, наверное, Вы и правы.... За высоким забором, собственные собаки.... да какая разница-то? Хоть едят пусть. Корейцы ж в общагах едят отловленных собак. И ничё.... Менты не тревожат. У них (у корейцев) традиция такая.
|
|||
05.01.2011, 20:59 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.01.2011, 21:01 | #233 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
05.01.2011, 21:02 | #234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.01.2011, 21:02 | #235 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Разница огромная, однако. Собаки, которых едят корейцы, НЕ ХОТЯТ, чтобы их съели. Питы драться ХОТЯТ.
|
|||
05.01.2011, 21:05 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
BRAVEFIGHTER, с новым годом, с номинацией)
можешь и меня поздравить, у меня пополнение))) |
|||
05.01.2011, 21:06 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Елки палки !!!С наркодилерами сравнивали,с педафилами и фальшивомонетчиками сравнивали!Теперь ещё и с корейцами,собак пожирающих сравнили. Может конкурс объявите:"Кто круче обзовет нехорошего питовладельца!" |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 05.01.2011 в 21:11. |
||||
05.01.2011, 21:06 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, у нас тут когда-то рынок был, Эмерал назывался, благодаря новому мэру Собянину закрыли его, правда по слухам скоро заново откроют, только с другим названием. Так вот, рынок этот забор к забору со стоянкой где у меня гараж. Рабочие стоянки всю зиму снег вывозят за забор, а по весне этот снег раскидывают, чтоб таял быстрее. Да, я вот к чему, под снегом этим, по весне бывало находились шкуры и головы собак. Употребляли собашек в пищу некоторое из "населения" рынка. Милиции, как Вы понимаете, на все это дело плевать было.
|
|||
05.01.2011, 21:07 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 21:08 | #240 | |||
|
||||