Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2011, 21:59 | #251 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Страх соседей - ну не обоснованно, я считаю. Поклеп на людей навести - недолго, а для чего? Да и шут его знает, откуда труп собаки в лесу взялся. К примеру хочется рассказать про "доброжелательных" соседей. У приятельницы моей питомник азиатов. С одной стороны соседи - бомжеватого вида алкашня, с другой - милые люди.С алкашней она держала нейтралитет, а милые соседи частенько заходили в гости. Напротив дома был пустырь. Подрос в питомнике молодой кобель и решил "пиписьками померяться" со старшим, типа кто во дворе главнее. И такой предприимчивый парень был - мульон способов как выйти из вольера находил, просто азиатский бойцовый бобёр какой то. Однако вскоре после волшебно-успокоительных слов хозяйки про мать и профилактических ударов по хребтине весь спортивный интерес у него поостыл. Соседи видели драки. По весне на пустыре оттаяла собачья голова. Крупная. Милые соседи накатали в милицию заявление, что вот мол соседка у них такая-сякая нехорошая, неизвестно что на своем участке творит, бои собачьи устраивает (телевизор же все смотрят, а там все покажут), а трупы убиенных ее собаками собак собакам же скармливает, ну а то как же такую ораву громадных собак прокормить? Так как милая соседка милицию регулярно долбала,участковый регулярно в свою очередь долбал мою приятельницу. Пока случайно сосед-алкаш не обмолвился, что вот они, мол, всю зиму с другом Толяном шашлыки из собачатины жарили, благо дворняг крупных в районе толпами бегает - выбирай любую. А участковый все же сознался, от кого заявление поступило. В итоге добрые соседские отношения разом кончились. Исчезла калиточка между забором, которую открывали на ночь - собаки на 2 участка работали ночью, заборчик появился плотный и основательный. Хорошая сортовая рассада не отдавалась "по соседски", а просто выкидывалась в компостную яму. Куры перестали нести яйца для соседки, да и на дружеские посиделки ее уже никто не приглашал. В общем наступил полный игнор, а соседка недоумевала, что же она такого сделала? Я думаю автору не по милициям надо бегать, а нормально с соседями поговорить. Про найденный труп в лесу. А рассказывать про то, что они там с сосенки видели не стоит. Некрасиво это. Мерзенько. Ну как в замочную скважину подглядывать. |
|||
05.01.2011, 22:03 | #252 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
|
|||
05.01.2011, 22:09 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Очень с вами согласна.Судя по описаниям автора,их соседи люди основательные и ответственные,питомник организован солидно,так что вряд ли они мертвыми питами в лесочках будут раскидываться,да хотя бы чтоб не рассекречиваться.Я ведь так поняла,что они свою работу не афишируют.А вот люди привозящие к ним своих собак на роллы или матчи...Так они ж не могут за их дела отвечать и контролировать.Может они и не знают какое непотребство их визитеры натворили.
|
|||
05.01.2011, 22:14 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Когда отменили? Вроде слухи ходили, что действие приостановлено, но только слухи. И чтоб по теме. О законах. Я вот собашку свою без намордника гуляю, на поводке только, и вполне допускаю, что кто-то может пойти и нажаловаться на меня. И, кстати, будет формально прав. А я, нарушая, рискую. |
|||
05.01.2011, 22:16 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сильно веселилась и удивлялась почему в списке нет собаки Динго или арманта - это же вообще звЭрюги. |
|||
05.01.2011, 22:17 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Сорри за офф....
На меня летом милые соседи в милицию написали(кстати тоже видео запись приложили)...Они были возмущены "развратом на нашем участке и зоофильной оргии..."...Ну дело было очень безобидное-к моему коблу немцу привезли суку на вязку,ну и мы с владелицей суки,совершали соответствующие действия с собаками(на заднем дворике,за забором,как соседи увидели-ума не приложу),которые вызвали у людей "не посвящённых" кучу негативных эмоций...Как потом сказал участковые(кстати заядлый собачник)-так много в жизни он не смеялся... Это я к тому,что не известно что там было во дворе у соседей и не факт,что труп пита имеет к ним отношение... |
|||
05.01.2011, 22:17 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 22:18 | #258 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.