Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2011, 22:24 | #261 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
|
|||
05.01.2011, 22:24 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала все..Первая реакция - ой, ужас, жалко! Вторая - усыпалка для собак - тоже ужас, жалко! Третья - " Волшебное слово" питбуль"" - и оживает особаченное инетсообщество, бурля эмоциями..Вернулась к исходнику, и возникли вопросы: глянул МЧ с сосны, а в соседском дворе в деревянном загоне дерутся 2 питбуля! А вокруг - тишина, никого...(зрители и устроители не описываются автором, у меня сложилось впечатление, что люди вокруг не присутствовали)Это бой или просто подрались 2 собаки?Далее о прибывающих на соседскую дачу машинах и микроавтобусах: может, хозяева гостеприимные, шашлыки в больших компаниях любят поесть?Далее о звуках, которых ранее никогда не слышали, и трассе- видимо, движение на ней столь оживленное, что ничего за ревом моторов не слыхать, отдых в таком месте просто наслаждение!Про мертвую окровавленную собаку - бывает, встречаются в лесах и долах трупы собак,и не только питбулей.Вобщем, кажется мне, что просто кому-то хочется послушать, как ругают ненавистных питов и их хозяев...Развлечение такое.
|
|||
05.01.2011, 22:25 | #263 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
05.01.2011, 22:28 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 22:32 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 05.01.2011 в 22:35. |
||||
05.01.2011, 23:09 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Собачьи бои запрещены на территории Москвы. На территории остальной россиии нет.
|
|||
05.01.2011, 23:10 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще я бы не боялась таких соседей, а вообще не отказалась бы. Живу в частном доме сттолько проблем с соседями, что не описать за раз! А тут 2 года спокойно и без претензий.... С жиру бесятся!
|
|||
06.01.2011, 00:09 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Я ещё в начале писала,что проблемы не вижу.Ну разводят люди питбулей,ну тестируют их,да даже если матчи проводят и что????Вам то что за печаль.
Но если автор всё же заморачивается и мучается,то совет мой такой - СПИЛИТЕ НАФИГ СОСНУ!!!!!! |
|||
06.01.2011, 00:12 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2011, 00:14 | #270 | |||
|
||||
Местный