Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2011, 07:06 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы так некомпетентны, что даже себе не представляете |
|||
06.01.2011, 07:12 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2011, 07:16 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надеюсь не нужно объяснять отчего такое серьезное внимание к здоровью рабочей собаки? Утрируете |
|||
06.01.2011, 07:19 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2011, 07:27 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Опс... Вы, простите, в какой-такой стране живете? Видимо не в России, если и правда верите что в наше время, с нашими законами, депутатами и т.д. мы все можем жить в правовом государстве. Желания-то одного мало.
Цитата:
Как бы это... Доказать еще надо. Пора на баррикады? А оно надо? При наших-то законниках( это я про всех- милиция, прокуратура и т.д.)? Опять-же Кущевская вспомнилась |
|||
06.01.2011, 07:37 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иначе, вспоминаются не так давно прошедшие времена, где "стук-стук, я твой друг" было политикой государства. Вы этого хотите? "Стук-стук"-то был и на просто неугодных людей- соседей, сотрудников...Репрессии сейчас кому-то нужны??? Оговорить можно любого человека,ИМХО, но я категорически против. Напомню- 2 года эти люди жили в этом-же доме, имея рядом этих-же соседей, им ничто не мешало, как не мешает и сейчас. Лишние знания= лишняя головная боль (с) |
|||
06.01.2011, 07:41 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно- смешно написали. Я не знаю чем у меня соседи за стеной занимаются, и не хочу этого знать, т.к. не мое это дело, если никто никому не мешает. Иначе, вспоминаются не так давно прошедшие времена, где "стук-стук, я твой друг" было политикой государства. Вы этого хотите? "Стук-стук"-то был и на просто неугодных людей- соседей, сотрудников...Репрессии сейчас кому-то нужны??? Оговорить можно любого человека,ИМХО, но я категорически против. Напомню- 2 года эти люди жили в этом-же доме, имея рядом этих-же соседей, им ничто не мешало, как не мешает и сейчас. Лишние знания= лишняя головная боль (с) |
|||
06.01.2011, 07:48 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У питов есть вариант остаться питом или стать стаффордом. Стоит-ли терять еще одну породу в угоду людям ею не занимающимся? Кто-то может быть уверен, что наши потомки скажут спасибо за это? |
|||
06.01.2011, 07:54 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2011, 08:00 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Автор напоминает мне девочку,которая заглянула в спальню родителей,а там ТАКОЕ
Какое такое?Существует порода с почти двух вековой историей,имеющая массу приверженцев и поклонников,а у этой породы есть свои критерии племенного отбора,благодаря которым порода и обладает такой яркой индивидуальностью.И что???Что мы получаем в анамнезе при обсуждении?Проводятся какие-то дикие аналогии с наркопритоном,подпольным абортарием и гнездом педофилов! Тут кто-то доказывал мне что охоту в отличее от боев не запрещали.Как-то слышала фразу:"Как правильней жить по закону или по совести?" Так назовите мне отличия между притравочной станцией и рингом питов.Есть отличия?Конечно!!! В ринге встречаются собаки одной породы,выведенные для борьбы.Они отлично выращены,прекрасно подготовлены и они оба стремяться к этой борьбе. Что мы видим на притравочных станциях?Дикий зверь,у которого были свои планы на жизнь,посажен в клетку,на него пускают собак,по нескольку в день,он уже устал,а на подходе свеженькая псина,а зубки острые... Ну вообщем кто захочет - меня поймет. |
|||