Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Спасибо Вам,Solitary Star, теперь я знаю сколько из моих знакомых сильно нуждаются, голодают ![]() Цитата:
![]() Solitary Star Не в первой теме, хоть как-то связанной с питами я вижу Ваши негативные посты. Может быть примете добрый совет, не пишите ни в какой теме "по-мотивам-желтой-прессы" или ОБС, смотрится смешно и глуповато, не обижайтесь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однако, несмотря ни на что- спасибо этим людям с охотничьими собаками за то, что они хоть так, но пытаются как-то поддержать видимость рабочести своих любимых пород. Почему видимости- к настоящей охоте по ДИКОМУ зверю большинство собак с ПС не подойдут, запах другой, зверя. В нору они не лезут, на зверя не прут. Вот и берегут свои немногочисленные но правда рабочие линии охотники-энтузиасты, которых на выставках и с медалями никто не увидит за неимением оных. Но щеночки у них на порядок дороже стоят, хоть и не красавцы, и с брачком, и пятно вдруг не там, или уХи не такие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да только ведь для каждого (и общества и индивида) нормы свои, и уж законы наши эти нормы ничем не защищают. Или у нас все везде шИколадно и осталось только наладить общественный надзор как в достопамятные времена? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дочитала. Последние несколько страниц посмеялась, настроение подняли
![]() А ТС действительно если и появится, то что-нибудь "квакнуть" только чтобы темка не скисла. Тролль, мать его, скучает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в его обязанности входит обеспечить рингом, местом для реанимации, тёплой водой, губки-стеки-полотенца-простыни... монстр, короче))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |