Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2011, 10:17 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Ключевое слово тут "подпольных".
Вот когда курсинг организовывают, или там аджилити, за высоким глухим забором почему-то от глаз посторонних не прячутся. Цитата:
|
|||
06.01.2011, 10:23 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотелось бы обратиться к охотникам,если они заглянут на веточку.Ребята,ничего личного!Против охоты(цивилизованой)ничего не имею,хотя сама такой вид отдыха не приемлю.Просто откусываясь от слезливых доброхотов,краем задели вас,если сильно покорёбило - сорри. |
|||
06.01.2011, 10:33 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
да.....из НИЧЕГО такое шоу)))))))
ФАНТАСТИКА))))))))))) из жизни..... когда щеночки были, уж больно они одну сестричку не любили ...и делили ее соответсвенно...кто за лапу...кто за ухо и т.д.(один из шрамов остался на всю жизнь)...и ниче что им тогда месяц был....... так вот ...приходят ко мне как то раз соседи (из соседнего подъезда)...с боевым настроем ОТОБРАТЬ ЩЕНКОВ ТАК КАК Я ИХ ИЗБИВАЮ!!!!!!! вот как то так...пришлось им чай налить.....и показать как детишки играют....вопросы отпали....... |
|||
06.01.2011, 10:34 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще из некоторых постов я так поняла,что их возмущает не сам факт проведения матча,а его юридическая незаконность.Но вот если бы закон разрешал!О!тогда - да,деритесь собачки до опупения!!!! |
|||
06.01.2011, 10:34 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D1%8C%D0%B5
В данном случае это просто игра слов, т.к. надпольных () боев нет. Как многое в России, подходит под- "закон что дышло, куда повернул туда и вышло" или "что не запрещено-то разрешено" Цитата:
Реальность: Товарищи! мы в России живем! (если кто не понял) П.С. А притравки норных при большом количестве посторонних проводят? Реклама в газетах, инете и т.д.? |
|||
06.01.2011, 10:54 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
а где наш аффтар? неужто сосёнку пилить? или за биноклем побежал, дабы лучше всё видеть.
кинул затравку и свалил-разводом попахивает. |
|||
06.01.2011, 10:54 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу сдвинутых зеленых экстремистов хочу привести пример.В Чехии есть конные состязания,которые называются Пардубицкий стипл чейз,это одна из сложнейших трасс с большим количеством трудных припятствий.Эти соревнования,проводимые больше 100 лет,считаются престижнейшими именно из-за их сложности и спортсмена и лошадь,выигравших их можно смело называть выдающимися. Так нет зеленым и до этого дело есть - запретить!!!упростить!!!чтобы любой перворазрядник на любой кляче его мог пройти!!!!Так что смотрите,может и до аджилити дело дойдет - вдруг собачка об барьер стукнется или фобию получит,в трубе запутавшись. Чессно-слово,лучше б браконьеров ловили во время нереста!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 06.01.2011 в 11:02. |
||||
06.01.2011, 10:59 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Я,боюсь,поголовье сосенок за эту январскую ночь сильно сократилось.Начитался народ и помчался рубить сосенки(а особо впечатлительные и яблоньки),стоящие около забора.А вдруг за забором сосед нелегальные бои проводит и подумает что это его сейчас сдают всему народу!!!
|
|||
06.01.2011, 11:03 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2011, 11:07 | #330 | |||
|