Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2011, 11:09 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, помчались соседские сосенки пилить, чтобы соседи через забор не заглядывали. Сгоряча спилили и водонапорные башни
|
|||
06.01.2011, 11:11 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
театр абсурда. все мы хотим смелых и отважных собак, занятия всякие посещаем учим брать полной пастью не перехватывать, но при этом запрещаем кусаться и драться. а потом лечим фобии. у меня двойственное чуство к боям, с одной стороны псинок жалко, но с другой стороны их для этого и выводили. вот ничего жрём мы все кур, а вы видели в каких условиях их выращивают и как убивают. мрак. уйдут бои, уйдёт породное поведение. и будет не питбуль уже. а собака чем-то похожая на питбуля. |
|||
Последний раз редактировалось Budurka; 06.01.2011 в 11:15. |
||||
06.01.2011, 11:17 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
АААА!!!!(смайлик полный ужаса)Я поняла - это происки американцев!!!Они закинули дезу(аффтора так и нет)что бы засадить наших мужуков на деревья и оставить нас без юных россиян!!!!У нас сегодня -18 градусов,между прочим!!! |
|||
06.01.2011, 11:32 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пит идет в ринг с охотой и у него всегда есть возможность отказаться от дальнейшего проведения боя.После матча им оказывается ветеринарная помощь. А собака "выбравшая"другой путь уже есть,амстафф.Хорошая порода,но другая уже |
|||
06.01.2011, 11:48 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Владельцы, имеющие реально работающих собак (пусть и на эрзаце настоящей работы), видевшие как собака преображается от возможности применить свое, породное, предназначение и именно от этого (а не от вида крови, пойманного зайца и т.д.) испытавшие настоящий восторг, просто не смогут примириться с запретом... А по поводу проверки борзых ветами: мне дороги мои собаки (мелкая как-то пискнула во время тренировки, так я быстренько к кардиологу), на западе очень жестко проверяют перед стартами каждую собаку (они ж ответственность несут), у нас, конечно, тока справки, но я не встречала спортсмена-борзятника, которому пофих было здоровье своей борзюльки... |
|||
06.01.2011, 11:55 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
конечно прост унифицированный стандарт для всех пород. одинаковые уши-хвосты-головы и рысь. но каждая порода хороша своим. а пито-пудель неинтересен(по крайней мере мне), что-то хищное есть в нём что цепляет взгляд и восхищает. мне-то может быть и жалко псинок, но у них заложена другая программа ,им-то хорошо от этого боя, они выплёскивают всё в ринге а не на выгуле. Хозяин должен давать собаке возможность выплеснуть энергию. а соседям респект за граммотный подход к собержанию питов, никто не знал и не думал о них, до момента с сосной. собаки изолированны от общества и не доставляют никому неприятностей. |
|||
06.01.2011, 12:03 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
есть у нас на выгуле пит. потрясающая сука, но хозяин не может или не хочет давать ей нагрузки, вот она и жрётся с собаками, и не потому что злая, она энергичная очень а игры у этой породы специфичные и не каждая собака потерпит это, отсюда и стычки.
|
|||
06.01.2011, 12:16 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Мой Коба "включился"поздно - около 2 лет ему было.Естественно это произошло без всякой провокации и поддержки с моей стороны.В мои планы не входила матчевая карьера собаки,но такое изменение в поведение восприняла как должное - порода,кровь не водица.А если говорить о кровожадности пита,то вот Коба агрессивен только к крупным собакам или похожим на него,а мелочь не замечает,хоть та под ногами будет путаться.И такое поведение я видела у многих рабочих питов.Так что не делайте,госпада обыватели,из пита бездушную машину для убийств,мой пес живет в компании двух цвергов,двух котов,а сейчас у нас ещё и шесть месячных щенков - заботливей няньку не найти!
|
|||
06.01.2011, 12:20 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
вообще все проблемы от непонимания. люди не слышат и не видят никого вокруг. не премлят иное поведение, вот и вешают ярлыки.
|
|||
06.01.2011, 12:21 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||