PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.01.2011, 11:09   Прямая ссылка на это сообщение #331
Aha
Местный

Aha Aha вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Катя и Кэти Посмотреть сообщение
Я,боюсь,поголовье сосенок за эту январскую ночь сильно сократилось.Начитался народ и помчался рубить сосенки(а особо впечатлительные и яблоньки),стоящие около забора
Нет, помчались соседские сосенки пилить, чтобы соседи через забор не заглядывали. Сгоряча спилили и водонапорные башни
Aha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2011, 11:11   Прямая ссылка на это сообщение #332
Budurka
Местный

Budurka Budurka вне форума
Местный

Цитата:
Не исключено(смайлик с тревожным прищуром),но дуб рубить не надо.Жаааалко!Может отобьетесь,а?Вон у вас на аватарке какая классная мордаха.Держись,Друг!!!!
то-то я думаю Рича всё около окна пасётся-врагов высматривает))))
театр абсурда. все мы хотим смелых и отважных собак, занятия всякие посещаем учим брать полной пастью не перехватывать, но при этом запрещаем кусаться и драться. а потом лечим фобии.
у меня двойственное чуство к боям, с одной стороны псинок жалко, но с другой стороны их для этого и выводили. вот ничего жрём мы все кур, а вы видели в каких условиях их выращивают и как убивают. мрак. уйдут бои, уйдёт породное поведение. и будет не питбуль уже. а собака чем-то похожая на питбуля.

Последний раз редактировалось Budurka; 06.01.2011 в 11:15.
Budurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 11:17   Прямая ссылка на это сообщение #333
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Aha Посмотреть сообщение
Нет, помчались соседские сосенки пилить, чтобы соседи через забор не заглядывали. Сгоряча спилили и водонапорные башни
Смех смехом,а как спровоцирует аффтор "Бурю в пустыне".И будет народ на деревьях вдоль заборов сидеть и друг на дружку в бинокли пялиться.А сейчас зима,мужики писюны пообмараживают,а у нас с демографией и так дело швах....

АААА!!!!(смайлик полный ужаса)Я поняла - это происки американцев!!!Они закинули дезу(аффтора так и нет)что бы засадить наших мужуков на деревья и оставить нас без юных россиян!!!!У нас сегодня -18 градусов,между прочим!!!
Катя и Кэти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 11:32   Прямая ссылка на это сообщение #334
Катя и Кэти
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Budurka Посмотреть сообщение
у меня двойственное чуство к боям, с одной стороны псинок жалко, но с другой стороны их для этого и выводили. вот ничего жрём мы все кур, а вы видели в каких условиях их выращивают и как убивают. мрак. уйдут бои, уйдёт породное поведение. и будет не питбуль уже. а собака чем-то похожая на питбуля.
Сейчас техника позволяет,посмотрите матч в инете(но только обязательно профессиональный)там не будет луж крови и алчно орущих болельщиков.Конечно среди питовладельцев всяких хватает(труп в лесу об этом свидетельствует),а что среди владельцев других пород сволочей мало?Здесь же на форуме читала как была повязана порализованная такса или был выкинут на помойку ещё живой щенок чихи с вшитым катетором - лечить надоело.Во,где сюжетец!!!
Пит идет в ринг с охотой и у него всегда есть возможность отказаться от дальнейшего проведения боя.После матча им оказывается ветеринарная помощь.
А собака "выбравшая"другой путь уже есть,амстафф.Хорошая порода,но другая уже
Старый 06.01.2011, 11:48   Прямая ссылка на это сообщение #335
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Igora Посмотреть сообщение
Кто знает, вот возьмут и запретят официально за механическим зайцем гоняться. Причем, с точки зрения к чему прицепиться- можно тоже издевательство над бедными борзыми прилепить. В Англии бега борзых весьма прибыльный, и не лишенный смерти собак бизнес. Но там официально и врачи есть, тогда как в России кто-нибудь борзых проверяет от и до перед забегом? Нет? Блин, а я скажу- живодерство! Так понятнее?
Ежели запретят, то я, как владелец беговых собак и фанат бегов, тоже уйду в подполье...
Владельцы, имеющие реально работающих собак (пусть и на эрзаце настоящей работы), видевшие как собака преображается от возможности применить свое, породное, предназначение и именно от этого (а не от вида крови, пойманного зайца и т.д.) испытавшие настоящий восторг, просто не смогут примириться с запретом...
А по поводу проверки борзых ветами: мне дороги мои собаки (мелкая как-то пискнула во время тренировки, так я быстренько к кардиологу), на западе очень жестко проверяют перед стартами каждую собаку (они ж ответственность несут), у нас, конечно, тока справки, но я не встречала спортсмена-борзятника, которому пофих было здоровье своей борзюльки...
Мартинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 11:55   Прямая ссылка на это сообщение #336
Budurka
Местный

Местный

Цитата:
Сейчас техника позволяет,посмотрите матч в инете(но только обязательно профессиональный)там не будет луж крови и алчно орущих болельщиков.Конечно среди питовладельцев всяких хватает(труп в лесу об этом свидетельствует),а что среди владельцев других пород сволочей мало?Здесь же на форуме читала как была повязана порализованная такса или был выкинут на помойку ещё живой щенок чихи с вшитым катетором - лечить надоело.Во,где сюжетец!!!
Пит идет в ринг с охотой и у него всегда есть возможность отказаться от дальнейшего проведения боя.После матча им оказывается ветеринарная помощь.
А собака "выбравшая"другой путь уже есть,амстафф.Хорошая порода,но другая уже
так о том и речь. что уже не пит ни разу будет без породного поведения.
конечно прост унифицированный стандарт для всех пород. одинаковые уши-хвосты-головы и рысь.
но каждая порода хороша своим. а пито-пудель неинтересен(по крайней мере мне), что-то хищное есть в нём что цепляет взгляд и восхищает.
мне-то может быть и жалко псинок, но у них заложена другая программа ,им-то хорошо от этого боя, они выплёскивают всё в ринге а не на выгуле. Хозяин должен давать собаке возможность выплеснуть энергию.
а соседям респект за граммотный подход к собержанию питов, никто не знал и не думал о них, до момента с сосной. собаки изолированны от общества и не доставляют никому неприятностей.
Старый 06.01.2011, 12:03   Прямая ссылка на это сообщение #337
Budurka
Местный

Местный

есть у нас на выгуле пит. потрясающая сука, но хозяин не может или не хочет давать ей нагрузки, вот она и жрётся с собаками, и не потому что злая, она энергичная очень а игры у этой породы специфичные и не каждая собака потерпит это, отсюда и стычки.
Старый 06.01.2011, 12:16   Прямая ссылка на это сообщение #338
Катя и Кэти
Местный

Местный

Мой Коба "включился"поздно - около 2 лет ему было.Естественно это произошло без всякой провокации и поддержки с моей стороны.В мои планы не входила матчевая карьера собаки,но такое изменение в поведение восприняла как должное - порода,кровь не водица.А если говорить о кровожадности пита,то вот Коба агрессивен только к крупным собакам или похожим на него,а мелочь не замечает,хоть та под ногами будет путаться.И такое поведение я видела у многих рабочих питов.Так что не делайте,госпада обыватели,из пита бездушную машину для убийств,мой пес живет в компании двух цвергов,двух котов,а сейчас у нас ещё и шесть месячных щенков - заботливей няньку не найти!
Старый 06.01.2011, 12:20   Прямая ссылка на это сообщение #339
Budurka
Местный

Местный

вообще все проблемы от непонимания. люди не слышат и не видят никого вокруг. не премлят иное поведение, вот и вешают ярлыки.
Старый 06.01.2011, 12:21   Прямая ссылка на это сообщение #340
hollybob
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

hollybob hollybob вне форума
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Igora Посмотреть сообщение
Интересная фраза... Из кино познания?
Не , из жизни! Соседи по даче боями занимаются! Лет 20 уже! Проблем у них не возникает........ А я очень не люблю когда подсматривают! Ну вот не нравится мне это!
hollybob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ