Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2011, 12:26 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Да, собственно и ни у кого в округе не возникает даже вопросов, не то что проблем, а вот с бродячими стаями жирных дворняг , ну очень много проблем! И трупов по весне в лесу достаточно. С кого б спросить? На кого написать?
|
|||
06.01.2011, 12:31 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2011, 12:42 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Слава Богу у нас таких, лазающих нет, а то б давно случаино упали......, я ж говорю деревня, уклад свой! Есть главный , ну (смотрящий) и спокойно! Дети у всех, заборов практически нет. соседский 15летний пекинес гуляет всю жизнь по деревне , ничего жив здоров! Если лежит на дороге, его обьедут! Нормальные отношения!
|
|||
06.01.2011, 12:51 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так он чисто психологического характера. Жили себе люи спокойно,и жили бы и дальше тихо и счастливо,если бы случайно такое соседство им не открылось. Меньше знаешь-крепче спишь. А узнали,и мысли всякие сразу зашебуршились... А мысль,как известно,материальна. Я бы лично тоже измучила себя мыслями. а.потому что трусиха б.потому что фантазия у меня хорошая И ни в коем случае это не о том.что сволочи-соседи. Скорее,а вдруг????? А если честно и глобально,то мне это всё весьма отвратительно:и собачьи бои,и охота,и бокс в том числе. |
|||
06.01.2011, 13:01 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Так это все субьективно, а скольким противно , то чем мы занимаемся?
|
|||
06.01.2011, 13:08 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2011, 13:13 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю , не открытие-плохой мир, лучше хорошей войны!
|
|||
06.01.2011, 13:30 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле такого плана людей весьма много.Для таких штирлицОв в Америке распространяют листовки с призывом стучать на людей в чьем дворе стоят будки,есть несколько АПБТ или замечены беговые дорожки.Само наличие дороги может послужить основанием считать,что человек занимается боями. Это тупая реальность...
И там по соснам(пальмам) уже не просто так лазАют с телефон,а "по делу"! |
|||
06.01.2011, 13:30 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2011, 13:39 | #350 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Немного не по теме: что грозит владельцу собаки, убившей человека? Вне зависимости от породы. Просто ОЧЕНЬ важно знать.
|
|||