Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2011, 17:48 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2011, 17:49 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2011, 17:50 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Мне смешно даже читать, как дико все переплетено в головах - лагерно-тюремный кодекс - "не стучать" и какие-то легенды и мифы о т.н. "частной жизни" и ее якобы "неприкосновенности".
|
|||
06.01.2011, 17:57 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
охотников обидели. Аха.
О притравках- неоднократно писали уже. Притравки нужны не для дипломов. Для реальной охоты в основном. Просто реально рабочая собака перводипломником вряд ли будет. Ну специфика другая работы. И мне если честно не особо жалко енотовидных собак и лис, на которых притравляются мои собаки. Специально убивать никто не будет- это не охота. Травмы лечат, прививают, кормят хорошо. Жестоко- жестоко. А что делать? Кстати, многие охотники у которых нет рядом притравочных станций сами ловят зверя и держат его для притравки молодняка. Всем понятно куда потом его девают? Как на подсвинков молодых лаек притравливают лучше не буду рассказывать. Или на подранков... На притравках на многих кстати съемка запрещена. Хотя в инете есть куча фото и видео ОЧЕНЬ жестких притравок. Питбульские матчи- это песочница по сравнению с этим. |
|||
06.01.2011, 18:02 | #385 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, понятно, что в разгул... даже не знаю, чего в этой очередной питоветке вписывается прекрасно, но с чего вы то, что написали, взяли? Ну посетите приличные состязания. ЦАЦИТ какой-нибудь. К нам вот приезжайте. И посмотрите уже живьем на РАБОЧИХ собак, выигрывающих состязания. Ну детский сад прям какой-то. Читать стремно. |
||
06.01.2011, 18:05 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Надо попробовать
Почему дико? А неприкосновенность своей частной жизни каждый сам себе обеспечивает. А не государство. |
|||
06.01.2011, 18:08 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Budurka, неееее.....колья предполагались-после того как нам только что отстроенный вольер подпалили...
счас муж с работы домой вернется-спрошу как правильно это называется)))) з.ы. добрый братишка предлагал сказать соседям что кость брошенная на мой участок будет приносить в обратную сторону бутылку с коктейлем Молотова,но озвучить это соседям я не решилась..... |
|||
06.01.2011, 18:09 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
leyu, так, а зачем Вам кости на участок кидали? Отравленные что ли??
|
|||
06.01.2011, 18:10 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, залезть на сосну на собственном участке можно не только с телефоном, это ж не противозаконно.И даже заснять пейзаж на соседском участке - не страшно.А вот пускать в ход, как доказательство противозаконного деяния - это уже дело собственных взглядов...Большинству особаченной и неособаченной общественности собачьи бои кажутся чем-то преступно-ужасным, и это неудивительно.Не все ж разбираются в породных особенностях и не знакомы с правилами проведения боев.Те, кто более-менее имеет представление об этом, выдохнут с облегчением, понявши, что хозяева питов сделали все возможное, что бы не потревожить окружающих и не нанести им вреда, а у остальных либо не будет никакой реакции, кроме быстрозатухающего любопытства, либо они могут попытаться сделать "благое дело".Хорошо, если ТС вернется в тему и прочтет ее , может быть, первый порыв - бороться со злом - и пройдет, не пройдет - поимеют неприятностей и нервотрепки и они, и соседи.А собакам врядли станет лучше, если их спасут от боев...
|
|||
06.01.2011, 18:11 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
а фиг его знает-видимо считали что собачки у меня голодают.... а так хоть косточку погрызут какую.....после того как костей налопался щенок маламута и попал в ветеринарку-решили что лучше обезопасить себя от подобного....
|
|||