Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2011, 19:44 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
А спиртное!? Как же без..........! Ой, ну прям уморили! Цветочки, собашки!!!!!!!!! Ага! Как же............!
|
|||
Последний раз редактировалось hollybob; 06.01.2011 в 19:47. |
||||
06.01.2011, 19:55 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
а меня знаете еще что забавляет...как определили, что там питы???? а может там стаффы играли...или бульчики вязались.....или вообще бигли...или босероны.....доги в конце концов (перспектива все уменьшает)....,а может еще кто......с расстояния 15 метров....тем более сидя на сосне...я бы вот точно не рассмотрела!!!!
и про трупы......почему о нем все говорят во множественном числе...там ведь про ОДИН писали!!!!! |
|||
06.01.2011, 19:57 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, у страха глаза велики..........
|
|||
06.01.2011, 20:02 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
А автор темы сюда больше не заходила...
Видимо вместе с мужем на сосне сидит |
|||
06.01.2011, 20:02 | #405 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Такого шока, как от прочтения ваших постов я не испытывала давно. Как можно настолько НЕ читать? И настолько НЕ понимать прочитанного? ЧТО вы, простите, подытоживаете? Вы где там нашли высказывания в пользу чего-либо вообще? Где вы обнаружили там слово «гуманность»? Где вы нашли сравнение притравок и боев в таком вот чудном ракурсе? Вы, простите, с кем вообще разговариваете, цитируя мои посты? На вопросы можно не отвечать. Они риторические - общение с питоводами не входит в мои планы на вечер. Хотя расшифровку загадочной фразы "в пользу охоты и противление притравкам" прочитать хотелось бы. Редкостная по.... гмммм.... сложности мысль. kzkz, я могу задать вам пару вопросов в личку? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.01.2011 в 20:05. |
|||
06.01.2011, 20:03 | #406 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Так вот. Я, человек, державший роллированную суку и,страшно сказать, самолично ставящая ее в тот самый ринг-на охоту не пойду никогда. Не честно это, на мой взгляд. Не честно выходить на зверя с ружьем-у зверя ружья-то нет. Бой между РАВНОЦЕННЫМИ ПИТАМИ честен. Они хотят драться. Если пит драться не хочет-никто его не заставит. Смысла нет. Если один из противников уходит от борьбы-сражение останавливают. А вот убегающего лося(например) догонят и добьют... При этом это будет называться спорт! Добьют и долго будут фоткаться на фоне трупа. Странный спорт.
|
|||
06.01.2011, 20:06 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2011, 20:06 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ок....почему нет....
|
|||
06.01.2011, 20:08 | #409 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Kerryna,
Вы только что зарегистрировались и сразу про питов?? ну правда, не надоело? и маленький советик, не лезьте не свое дело, здоровье берегите. |
|||
06.01.2011, 20:17 | #410 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||