Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2011, 13:46 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
Съемку не оправдываю,но заснял потому-что увидел что-то вроде ринга и дерущихся собак в нем.
|
||
05.01.2011, 13:50 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
только это уже большой плюс и всё происходящее- это уместно для этой породы они же не болонок в ринге ставят. там питы против питов и для меня есть разница между залез и случайно увидел, и залез, случайно увидел и заснял на мобильный. |
|||
05.01.2011, 14:16 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
Kerryna, вы живете там два года. Участки близко. И все тихо было. Т.е. если б муж не залез на сосну, так бы ничего и не узнали.
Между собой дрались питы? Им не скарливали других собачек ради тренинга? Ну и оставьте людей в покое. Поверьте, питы у бесбашенных владельцев, которых полно на улицах - это гораздо хуже и опаснее. Для вашей собаки. Вот с кем действительно надо держать ухо востро. А эти соседи - ведь по вашим же словам, их не слышно и не видно. Ну и пусть себе живут как считают нужным. |
||
05.01.2011, 14:47 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, согласна. Меня, выгуливая собаку на даче,гораздо больше напрягает встретить мужика со стаффом без поводка, который всем орет, мол, не бойтесь, он не тронет. Да я и не боюсь когда я без с собаки, а вот с собакой боюсь их встретить, благо пока везло.
А вот такое соседство как у автора топикстартера не волновало бы ни разу. Мало того, что никто, как я понимаю, питов на улицах с/т, деревни (не знаю, что там у ТС )не встречал, так еще этих собак никто и не слышал. |
|||
05.01.2011, 14:53 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И трупы бы в лесу не волновали? А я не такая добрая... Во, это да. Тогда бы и контроль был за мероприятием. И за "утилизацию трупов" такую спросили бы. Непосредственно с устроителей. |
||
05.01.2011, 14:58 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
вообщем, лучше бы Ваш муж не залезал на сосну.....
потому как теперь действовать придется все равно...вот как только? потому что жить и знать что там мучают бедных собачек трудно,не думать в вашем случае тоже...Продавать как то уж слишком масштабно...Жаловаться тоже как то без особых доказательств .... Может для начала поговорите с ними?так, без наезда... |
|||
05.01.2011, 14:58 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, про труп да, я упустила. В таком случае, сходила бы вежливо поговорила с соседями, без наездов и угроз.
|
|||
05.01.2011, 15:02 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
может есть возможность выложить это видео что бы посмотрели специалисты по породе. может это и не бои вовсе, а породный тест проверки поведения(НС).
на игрища наших овчарок народ озирается и считает это травлей и собачьими боями. а у овчарок игры буйные такие, тараном сносить друг друга. и как могли идти бои и вы ничего не слышали? если бои то должны быть и зрители и собачий лай. И найденный труп собаки ничего не доказывает - это только домыслы, сообака могда быть убегайцем и подраться со стаей бродячей. насколько я поняла соседи никому не доставляют неприятностей. |
|||
05.01.2011, 15:03 | #49 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Скажите, пожалуйста, а что уже бои в ямах опять стали законными? Их разрешили?
Если нет, то почему увидя явно противозаконное действие, соседи должны помалкивать в тряпочку? Типо, вмешательство в частную жизнь? Т.е. если я дома организую подпольные аборты, то жаловаться на меня соседи не моги? Соседкой я буду хорошей. Я не буду им мешать, забор сделаю хороший. И буду себе зарабатывать потихоньку. Причем тут закон какой-то? |
|||
05.01.2011, 15:11 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
Татьян, не надо "божий дар с яичницей".
Легальная ПС - это разрешения и справки, вакцинации, какой-никакой, а все же контроль содержания и т.д. Короче, это законно. А здесь... "ну может это собака гостей"... "вам же не мешает"...Ну это вообще-то незаконный тотализатор называется. У нас в государстве с этим борятся. Как ни странно. Оксан, я прям вижу эту беседу: Уважаемые соседи, тут ваши гости трупик рваной собачки в лесу бросили. Вы уж попросите их, пожалуйста, не сорить... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.01.2011 в 15:16. |
|||